PrimiRicette Vermicelli con le telline written by nochef 18 Marzo 2017 Sicuramente il piatto preferito di mio fratello Luca e me da bambini. Facevamo a gara a chi riusciva a mangiare più telline dell’altro. Vinceva sempre lui. Ingredienti: Vermicelli, 500 gr Aglio, due spicchi Olio extravergine di oliva, quanto basta Sale, quanto basta Peperoncino a piacere Prezzemolo, un rametto. Procedimento: Per prima cosa mettete a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta. In un salta pasta fate soffriggere due spicchi d’aglio, a cui avrete tolto l’anima centrale, in abbondante olio extravergine di oliva. Una volta imbiondito l’aglio aggiungete il peperoncino e le telline, coprite con un coperchio e aspettate che si aprano. Quando aperte spegnete e aggiungete un rametto di prezzemolo e togliete via l’aglio. Cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatela con le telline. Impiattate. Buon appetito! Vermicelli con le telline was last modified: marzo 18th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 4 comments 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Trancio di cernia su crema di funghi champignon next post Zeppole di San Giuseppe fritte Vedi anche Sanguinaccio 3 Febbraio 2018 Pane e marmellata 13 Maggio 2017 Involtini di pollo alla salvia 10 Febbraio 2018 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Uovurger 9 Aprile 2017 Alici fritte 28 Marzo 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 Riso fresco con verdure 16 Giugno 2017 Tagliatelle alla bolognese 21 Aprile 2017 4 comments Luca 18 Marzo 2017 at 16:44 Ciao ragazzi e come al solito complimenti Vi seguo alla grande Io però invece dei vermicelli uso di solito saghetti alla chitarra MA seguirò la vostra ricetta e proverò con i vermicelli che usate voi Reply nochef 18 Marzo 2017 at 22:33 Ciao luca, anche io qualche volta utilizzo gli spaghetti alla chitarra ma mai con le telline, proverò sicuramente… Prova i vermicelli appena possibile perché il risultato è garantito. Reply Federico Antonio 22 Marzo 2017 at 9:16 Devo provare….appena arriva la cucina.Ho sempre cucinato e mangiato le telline senza pasta.Grazie Reply nochef 22 Marzo 2017 at 14:13 Ottimo il soutè di telline! Ma con la pasta hanno davvero il loro perché! Reply Rispondi a Federico Antonio Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo