Home Dolci Pancakes

Pancakes

written by nochef 24 Febbraio 2019

I pancakes sono le famosissime frittelle americane che si mangiano a colazione.

L’impasto è simile a quello delle crepes ma prevede l’aggiunta di un po’ di lievito, ecco perché hanno un aspetto più spumoso rispetto alle crepes che sono più sottili.

Mio figlio li adora, sono una colazione energetica e sana….e cosa che non guasta mai, velocissime da fare.

Ecco le mie dosi

  • Uovo, uno
  • Zucchero, 40 gr
  • Farina 00, 100 gr
  • Latte, 100 ml
  • Lievito per dolci, 1 cucchiaino

Procedimento

Mischiate tutti gli ingredienti, io mi aiuto con un frullatore.

Ungete una padella antiaderente con un po’ di olio.

La quantità che utilizzo io per ciascun pancake è di due cucchiai.

Io li ho farciti con crema alla nutella e li ho spolverizzati con zucchero a velo.

Voi potete sbizzarrirvi con la fantasia.

Buona colazione!

 

 

Vedi anche

Leave a Comment