DolciNoChef in VacanzaRicette Bomboloni farciti written by nochef 13 Agosto 2017 Puoi essere ovunque e fuori può esserci qualunque temperatura, ma se ti viene voglia di un bombolone alla nutella, tu devi sudare e friggere. La casa in cui siamo in vacanza è in una posizione incantevole, ha un terrazzino con uno scorcio sul mare stupendo ma in cucina all’ora di pranzo rischi l’auto combustione, soprattutto se fuori ci sono 40 gradi all’ombra. Ma nulla può fermarmi se mi viene voglia di qualcosa da mangiare! E così, appena sveglia ho preparato l’impasto per i bomboloni da farcire con la nutella ed a pranzo ero in cucina a friggere. Si, avrò sudato come non mai, ma vi assicuro che ne è valsa la pena. Qui dove siamo sono diventati famosi! Ecco la ricetta. Ingredienti: Farina, 550 gr Latte, 200 ml Olio di semi, 75 gr Zucchero, 60 gr Uova, due Lievito secco, una bustina Buccia grattugiata di limone Nutella per farcire (o anche marmellata o altro a piacere) Olio di semi di girasole per friggere Procedimento Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete lo zucchero, le uova, l’olio, la buccia di grattugiata di un limone e mescolate. Incorporate la farina e impastate. Create un panetto, coprite con la pellicola e uno strofinaccio e lasciate riposare per circa tre ore. Riprendete l’impasto, lavoratelo leggermente stendetelo con un mattarello fino ad uno spessore di 1,5 cm e ricavate con una formina o un coppapasta delle forme rotonde. Lievitazione impasto bomboloni farciti Coprite nuovamente con la pellicola ed uno strofinaccio e lasciate lievitare ancora mezz’ora. Friggete in olio caldo Frittura dei bomboloni farciti ed una volta dorati da entrambi i lati passate i bomboloni nello zucchero. Bomboloni farciti Una volta pronti tutti Bombolone da farcire farcite a piacere! Bombolone farcito alla nutella Perfetti a colazione o sempre!!! Buon appetito! Bomboloni farciti was last modified: giugno 5th, 2020 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Spaghetti con i capperi next post Tartare di fichi e gamberi Vedi anche Mimosa al cioccolato in coppa 29 Marzo 2017 Cheesecake 29 Aprile 2017 Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Freselle o friselle con il lievito madre 17 Maggio 2019 Frittatine di pasta 28 Aprile 2017 Zuppa di pesce 27 Agosto 2017 Spaghetti alla Nerano 22 Ottobre 2017 Filetto di maiale in crosta 13 Aprile 2017 Trancio di tonno in crosta di granella... 17 Maggio 2017 Linguine spugnole e seppia 20 Febbraio 2019 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo