Secondi Medaglioni di maialino nero written by nochef 6 Gennaio 2019 Ingredienti: Filetto di maialino nero Casertano Sedano, un gambo Cipolla, una Aglio, uno spicchio Carota, una Vino bianco, un bicchiere (circa 150 gr) Acqua, un bicchiere (circa 150 gr) Aceto di vino bianco, due dita (circa 20 gr) Olio evo Sale, qb Pepe nero, qb Ingredienti filetto di maiale Niko Romito Procedimento Per prima cosa preparate la riduzione che servirà per condire i medaglioni. Pulite il filetto e conservate “gli scarti” che utilizzerete per la salsa. Pulitura del filetto di maiale dagli scarti Tagliate il sedano, la carota e la cipolla grossolanamente. Taglio delle verdure Unite in un pentolino dai bordi alti mettete a soffriggere un filo di olio evo con le verdure (cipolla, carota e sedano) e uno spicchio di aglio. Fate rosolare a fuoco non troppo vivo. A questo punto aggiungete gli scarti della carne e fate tostare bene. Quando la carne è ben rosolata, aggiungete il vino e l’aceto e fate andare qualche minuto. A questo punto aggiungete anche l’acqua e fate cuocere. Riduzione di scarti e verdure Quando l’acqua si sarà ristrettafiltrate con un colino e tenete da parte. Riduzione pronta A questo punto dedicatevi alla carne. tagliate il filetto in medaglioni abbastanza spessi (4 cm circa). Massaggiateli con sale e pepe nero per insaporirli. In una padella antiaderente ben calda fate cuocere i medaglioni prima su di un lato per circa 4 minuti e poi sull’altro, per altri 4 minuti. Una volta cotti, togliete i medaglioni e asciugate la padella con la carta assorbente. Rimettete sul fuoco la padella con la salsa preparate in precedenza (che si dovrà restringere fino ad ottenere una struttura cremosa) e i medaglioni, per circa un minuto. Servite su un letto di crema di patate e qualche gocciolina di clorofilla di prezzemolo o perché no, caviale di prezzemolo. Medaglioni di filetto di maiale Buon appetito! Medaglioni di maialino nero was last modified: gennaio 6th, 2019 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Pane fatto in casa next post Linguine spugnole e seppia Vedi anche Alici in tortiera su briciole di pane... 1 Aprile 2017 Polpo arrostito su crema di patate e... 3 Luglio 2018 Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Calamari ripieni agli asparagi 25 Maggio 2017 Uovo in camicia al salmone in crosta... 8 Aprile 2017 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Pollo ai peperoni e cupoletta di riso... 18 Maggio 2017 Una “dose” di beef americano prima di... 31 Luglio 2017 Maiale al latte 31 Maggio 2017 Zucchine (vegetariane) ripiene 10 Maggio 2019 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo