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Clorofilla di prezzemolo

written by nochef 21 gennaio 2018

Quante volte avete pensato….”Questo piatto è buonissimo, peccato per tutto questo prezzemolo!”. Il prezzemolo si sa, ha un sapore inconfondibile, senza prezzemolo molte ricette risulterebbero “incomplete”. Ma non piace a tutti….per molti è fastidioso e per questo, spesso, ci rinunciano.  Con questa ricetta risolverete il problema!

Ingredienti:

  • Prezzemolo, abbondante (maggiore è la quantità migliore sarà il risultato!)
  • Acqua
  • Ghiaccio

Procedimento

Sbollentate il prezzemolo per circa 10 minuti.

Trasferite il prezzemolo in un recipiente con acqua e ghiaccio. Il Ghiaccio serve a mantenere il colore vivo.

Scolatelo e con un frullatore ad immersione

riducetelo in crema.

Passate il composto ottenuto con un colino

ed estraete tutto il liquido.La clorofilla è pronta.

Potrete utilizzarla per guarnire qualunque piatto.

Di solito quella in eccesso la congelo nelle formine per il ghiaccio, in modo da tenerla sempre pronta all’occorrenza.

Provateci anche voi, ci vuole davvero pochissimo tempo!

 

 

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