RicetteSalse Clorofilla di prezzemolo written by nochef 21 Gennaio 2018 Quante volte avete pensato….”Questo piatto è buonissimo, peccato per tutto questo prezzemolo!”. Il prezzemolo si sa, ha un sapore inconfondibile, senza prezzemolo molte ricette risulterebbero “incomplete”. Ma non piace a tutti….per molti è fastidioso e per questo, spesso, ci rinunciano. Con questa ricetta risolverete il problema! Ingredienti: Prezzemolo, abbondante (maggiore è la quantità migliore sarà il risultato!) Acqua Ghiaccio Procedimento Sbollentate il prezzemolo per circa 10 minuti. Trasferite il prezzemolo in un recipiente con acqua e ghiaccio. Il Ghiaccio serve a mantenere il colore vivo. Scolatelo e con un frullatore ad immersione riducetelo in crema. Passate il composto ottenuto con un colino ed estraete tutto il liquido.La clorofilla è pronta. Potrete utilizzarla per guarnire qualunque piatto. Di solito quella in eccesso la congelo nelle formine per il ghiaccio, in modo da tenerla sempre pronta all’occorrenza. Provateci anche voi, ci vuole davvero pochissimo tempo! Clorofilla di prezzemolo was last modified: maggio 15th, 2018 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Lingue di Procida next post Chiacchiere di carnevale Vedi anche Sanguinaccio 3 Febbraio 2018 Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Trancio di cernia su crema di funghi... 17 Marzo 2017 Maiale al latte 31 Maggio 2017 Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di... 15 Marzo 2017 Mojito alla nochef 14 Aprile 2017 Zuppa di pesce 27 Agosto 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Uovurger 9 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo