RicetteSalse Clorofilla di prezzemolo written by nochef 21 Gennaio 2018 Quante volte avete pensato….”Questo piatto è buonissimo, peccato per tutto questo prezzemolo!”. Il prezzemolo si sa, ha un sapore inconfondibile, senza prezzemolo molte ricette risulterebbero “incomplete”. Ma non piace a tutti….per molti è fastidioso e per questo, spesso, ci rinunciano. Con questa ricetta risolverete il problema! Ingredienti: Prezzemolo, abbondante (maggiore è la quantità migliore sarà il risultato!) Acqua Ghiaccio Procedimento Sbollentate il prezzemolo per circa 10 minuti. Trasferite il prezzemolo in un recipiente con acqua e ghiaccio. Il Ghiaccio serve a mantenere il colore vivo. Scolatelo e con un frullatore ad immersione riducetelo in crema. Passate il composto ottenuto con un colino ed estraete tutto il liquido.La clorofilla è pronta. Potrete utilizzarla per guarnire qualunque piatto. Di solito quella in eccesso la congelo nelle formine per il ghiaccio, in modo da tenerla sempre pronta all’occorrenza. Provateci anche voi, ci vuole davvero pochissimo tempo! Clorofilla di prezzemolo was last modified: maggio 15th, 2018 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Lingue di Procida next post Chiacchiere di carnevale Vedi anche Chiacchiere di carnevale 3 Febbraio 2018 Calamari ripieni agli asparagi 25 Maggio 2017 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Trancio di Ricciola scottata su crema di... 1 Gennaio 2018 Paccheri cozze, zucchine e fiori di zucca 27 Marzo 2020 Crostata di frutta 25 Marzo 2017 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Maiale al latte 31 Maggio 2017 Bomboloni farciti 13 Agosto 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo