AntipastiRicetteSecondi Zucchine (vegetariane) ripiene written by nochef 10 Maggio 2019 Ingredienti: Zucchine grandi tonde Cipolle ramate Formaggio tipo emmental Parmigiano Olio evo Sale e pepe Mollica di pane tostata Procedimento Lavate le zucchine e asciugatele. Tagliate la calotta e formate un cappello. Svuotate le zucchine prima con un coltellino e poi con un cucchiaino. Sminuzzate l’interno che avete ricavato insieme a mezza cipolla. Fate rosolare il ripieno delle zucchine e la cipolla in una padella con un filo di olio. Salate, pepate e fate cuocere per qualche minuto. Fate raffreddare. Tagliate l’hemmental a quadratini ed unitelo alle zucchine insieme e alla mollica di pane tostata. unite anche il parmigiano A questo punto ponete le zucchine tonde all’interno di una pirofila da forno e cospargete con un filo di olio. Riempitele con il ripieno e copritele con altro parmigiano. Fate cuocere in forno a temperatura bassa, circa 160 gradi per un’ora. Dovrà formarsi una bella crosticina. Servite le zucchine nella pirofila o direttamente nel piatto. Io le ho servite con l’uovo marinato. Davvero deliziose! Provateci! Buon appetito Zucchine (vegetariane) ripiene was last modified: maggio 10th, 2019 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Fave e baccalà next post Freselle o friselle con il lievito madre Vedi anche Mimosa al cioccolato in coppa 29 Marzo 2017 Cremino in barattolo 23 Giugno 2017 Carciofi “mbuttunati” alla “Rosinella” 26 Marzo 2017 Panna Cotta 17 Marzo 2017 Ravioli ai Pistacchi su tartare di Tonno... 17 Dicembre 2017 “Panzarottini” Napoletani 3 Maggio 2017 Pollo ai peperoni e cupoletta di riso... 18 Maggio 2017 Uovo marinato 10 Marzo 2019 Baccalà alla pizzaiola dello chef Cannavacciuolo 30 Giugno 2017 Crostata di frutta 25 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo