RicetteSecondi Trancio di cernia su crema di funghi champignon written by nochef 17 Marzo 2017 Ingredienti: Trancio di cernia Funghi champignon, 10 Aglio, uno spicchio Prezzemolo, un rametto Olio extravergine di oliva, quanto basta Peperoncino, un pizzico Procedimento: Per prima cosa tagliate i funghi (circa sette) a fettine. Gli altri tre teneteli da parte. In una padella mettete a soffriggere l’olio, l’aglio in camicia, i funghi tagliati, il prezzemolo e il pizzico di peperoncino. Fate cuocere i funghi coperti con un coperchio. Nel frattempo tagliate il trancio di cernia in due parti partendo dal lato della spina dorsale ed eliminando quella centrale, ottenendo due pezzi uguali. Fate attenzione alle spine, se necessario usate una pinzetta per eliminare quelle residue Cuocete la cernia in una padella antiaderente dal lato della pelle senza aggiungere olio, cuocerà con il grasso rilasciato dal pesce e non giratelo mai. Coprite con un coperchio e fate cuocere per almeno 20 minuti (la cottura varia a seconda dello spessore del trancio). Nel frattempo frullate i funghi che saranno ormai cotti aggiungendo un filo di olio a crudo. Sminuzzate i funghi crudi che avete tenuto da parte. Preparatevi ad impiattate. Disponete la crema di funghi sul piatto, adagiatevi sopra il pesce ed infine i funghi sminuzzati crudi. Sublime il contrasto di tutte le diverse consistenze. Buon appetito! Trancio di cernia su crema di funghi champignon was last modified: marzo 16th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 2 comments 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Panna Cotta next post Vermicelli con le telline Vedi anche Cavatelli al sugo di salsicce 26 Maggio 2017 Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio... 1 Dicembre 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Risotto agli asparagi 2 Aprile 2017 Baccalà alla pizzaiola dello chef Cannavacciuolo 30 Giugno 2017 Pastiera 11 Aprile 2017 Ravioli ai Pistacchi su tartare di Tonno... 17 Dicembre 2017 Lasagna di carnevale tradizionale 3 Febbraio 2018 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Sanguinaccio 3 Febbraio 2018 2 comments Federico Antonio 22 Marzo 2017 at 9:22 Ragazzi ottima ricetta.Volevo,però,chiedervi se al posto della cernia potevo usare o tonno o pesce spada.Grazie e buon lavoro Reply nochef 22 Marzo 2017 at 14:16 Grazie Federico Antonio. Ti assicuro che il sapore è eccezionale soprattutto per chi ama i funghi. Sicuramente si può provare…anche se tieni presente che la cernia è un pesce grasso e si presta benissimo per la cottura che abbiamo proposto. Il tonno e il pesce spada un po’ meno. Prova e facci sapere! Reply Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo