NoChef in VacanzaPrimiRicette Spaghetti con i capperi written by nochef 9 Agosto 2017 Se credete di conoscere il sapore dei capperi vi assicuro che vi sbagliate! Quelli che si trovano qui hanno un sapore mai provato. La cosa che mi fa impazzire è che hanno tutti una grandezza diversa. Impossibile trovarne due uguali. Sono speciali! Capperi di Alicudi Prima di partire ne compriamo sempre una quantità inaudita da condividere in famiglia è un pó come portarci dietro un pezzetto di questa isola che ci ha rapito il cuore. Capperi di Alicudi Questa è la ricetta degli spaghetti ai capperi a cui nochef è tanto affezionato. Ingredienti: Spaghetti, 400 gr Capperi, 200 gr Aglio, due spicchi Olio extravergine di oliva Peperoncino (a piacere) Procedimento In una padella ampia mettete a soffriggere olio extravergine di oliva, due picchi di aglio tagliati a metà e peperoncino a piacere. Tritate finemente i capperi (diventeranno una gustosa cremina) e quando l’aglio comincia ad imbiondirsi aggiungeteli all’olio. Fate insaporire per qualche minuto. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata (non esagerate che i capperi sono già salati di loro), scolateli al dente e saltateli nel sugo. Ricordatevi di togliere l’aglio prima! Spaghetti con i capperi Impiattate e gustate! Spaghetti con i capperi Buon appetito! Spaghetti con i capperi was last modified: agosto 28th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Spaghetti all’aragosta next post Bomboloni farciti Vedi anche Maiale al latte 31 Maggio 2017 Zuppa di fave 23 Marzo 2017 Cavatelli al sugo di salsicce 26 Maggio 2017 Uovurger 9 Aprile 2017 Alici indorate e fritte 19 Aprile 2017 Spaghetti alla Nerano 22 Ottobre 2017 Spaghetti ai carciofi con mazzancolle 5 Maggio 2017 Ratatouille di Remy 10 Maggio 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo