DiarioPrimiRicette Flash Rigatoni con pomodori secchi e rucola written by nochef 1 Giugno 2017 Ricettina Flash! Ieri mi hanno regalato dei pomodori secchi sott’olio eccezionali! Devo dire tra i migliori che io abbia mai assaggiato. Ne ho aggiunti un paio all’insalata di rucola e grana che ho preparato per cena…e me ne sono innamorata. Così da stamattina già pregustavo la pasta che mi sarei preparata oggi a pranzo. Ho cotto circa 130/140 gr di rigatoni (la mia porzione di pasta giornaliera :)) in acqua salata. Nel frattempo ho messo a soffriggere un filo di olio con uno spicchio di aglio, ho aggiunto sei/sette pomodori secchi tagliati grossolanamente. Ho fatto cuocere per qualche minuto aggiungendo un mestolo abbondante di acqua di cottura. Ho scolato la pasta al dente direttamente nel sughetto e poi ho aggiunto, a fuoco spento, un bel pò di rucola tagliata anch’essa grossolanamente. Come si dice a Napoli, mi sono “arricreata”! Buon Appetito! Rigatoni con pomodori secchi e rucola was last modified: giugno 1st, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 2 comments 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Tartare di mazzancolle next post Il logo nochef Vedi anche Il lievito madre 10 Aprile 2017 Come pulire i carciofi 14 Marzo 2017 Spaghetti all’aragosta 5 Agosto 2017 Come pulire gli scampi 19 Maggio 2017 Genovese 11 Novembre 2017 Raviolone con uovo fondente 27 Aprile 2017 Maiale al latte 31 Maggio 2017 Sale rosa dell’Himalaya: caratteristiche e proprietà 9 Settembre 2017 “Belli&Buoni” 14 Marzo 2017 Uova alla romana (o anche “La finta... 6 Aprile 2017 2 comments cinzia 6 Giugno 2017 at 17:53 Che buona! Bella anche solo a guardarla questa pasta! Reply nochef 6 Giugno 2017 at 19:23 Grazie Cinzia….aggiungerei anche sana! Reply Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo