DiarioPrimiRicette Flash Rigatoni con pomodori secchi e rucola written by nochef 1 Giugno 2017 Ricettina Flash! Ieri mi hanno regalato dei pomodori secchi sott’olio eccezionali! Devo dire tra i migliori che io abbia mai assaggiato. Ne ho aggiunti un paio all’insalata di rucola e grana che ho preparato per cena…e me ne sono innamorata. Così da stamattina già pregustavo la pasta che mi sarei preparata oggi a pranzo. Ho cotto circa 130/140 gr di rigatoni (la mia porzione di pasta giornaliera :)) in acqua salata. Nel frattempo ho messo a soffriggere un filo di olio con uno spicchio di aglio, ho aggiunto sei/sette pomodori secchi tagliati grossolanamente. Ho fatto cuocere per qualche minuto aggiungendo un mestolo abbondante di acqua di cottura. Ho scolato la pasta al dente direttamente nel sughetto e poi ho aggiunto, a fuoco spento, un bel pò di rucola tagliata anch’essa grossolanamente. Come si dice a Napoli, mi sono “arricreata”! Buon Appetito! Rigatoni con pomodori secchi e rucola was last modified: giugno 1st, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 2 comments 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Tartare di mazzancolle next post Il logo nochef Vedi anche Maiale al latte 31 Maggio 2017 Vermicelli con il polpo 22 Marzo 2017 Per la serie…”Lo sapevi che ogni olio... 27 Marzo 2017 Le alici fanno bene al corpo e... 15 Marzo 2017 Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio... 1 Dicembre 2017 Uova alla romana (o anche “La finta... 6 Aprile 2017 Chi siamo 11 Marzo 2017 Crepes dolci 23 Aprile 2017 Mojito alla nochef 14 Aprile 2017 Come pulire i calamari 15 Maggio 2017 2 comments cinzia 6 Giugno 2017 at 17:53 Che buona! Bella anche solo a guardarla questa pasta! Reply nochef 6 Giugno 2017 at 19:23 Grazie Cinzia….aggiungerei anche sana! Reply Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo