DiarioPrimiRicette Flash Rigatoni con pomodori secchi e rucola written by nochef 1 Giugno 2017 Ricettina Flash! Ieri mi hanno regalato dei pomodori secchi sott’olio eccezionali! Devo dire tra i migliori che io abbia mai assaggiato. Ne ho aggiunti un paio all’insalata di rucola e grana che ho preparato per cena…e me ne sono innamorata. Così da stamattina già pregustavo la pasta che mi sarei preparata oggi a pranzo. Ho cotto circa 130/140 gr di rigatoni (la mia porzione di pasta giornaliera :)) in acqua salata. Nel frattempo ho messo a soffriggere un filo di olio con uno spicchio di aglio, ho aggiunto sei/sette pomodori secchi tagliati grossolanamente. Ho fatto cuocere per qualche minuto aggiungendo un mestolo abbondante di acqua di cottura. Ho scolato la pasta al dente direttamente nel sughetto e poi ho aggiunto, a fuoco spento, un bel pò di rucola tagliata anch’essa grossolanamente. Come si dice a Napoli, mi sono “arricreata”! Buon Appetito! Rigatoni con pomodori secchi e rucola was last modified: giugno 1st, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 2 comments 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Tartare di mazzancolle next post Il logo nochef Vedi anche Tagliatelle alla bolognese 21 Aprile 2017 Pesto alla genovese 24 Luglio 2017 La mia pasta frolla per crostate 26 Marzo 2017 Pane e marmellata 13 Maggio 2017 Lasagna ai carciofi 20 Marzo 2017 Zuppa di cavolfiore violetto di sicilia 23 Novembre 2017 Cavatelli al sugo di salsicce 26 Maggio 2017 Mojito alla nochef 14 Aprile 2017 Mezzi paccheri di Gragnano alla rana pescatrice 11 Marzo 2017 Una dose di vitamina C 24 Marzo 2017 2 comments cinzia 6 Giugno 2017 at 17:53 Che buona! Bella anche solo a guardarla questa pasta! Reply nochef 6 Giugno 2017 at 19:23 Grazie Cinzia….aggiungerei anche sana! Reply Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo