Ricettina Flash!
Ieri mi hanno regalato dei pomodori secchi sott’olio eccezionali!
Devo dire tra i migliori che io abbia mai assaggiato. Ne ho aggiunti un paio all’insalata di rucola e grana che ho preparato per cena…e me ne sono innamorata.
Così da stamattina già pregustavo la pasta che mi sarei preparata oggi a pranzo.
Ho cotto circa 130/140 gr di rigatoni (la mia porzione di pasta giornaliera :)) in acqua salata.
Nel frattempo ho messo a soffriggere un filo di olio con uno spicchio di aglio, ho aggiunto sei/sette pomodori secchi tagliati grossolanamente. Ho fatto cuocere per qualche minuto aggiungendo un mestolo abbondante di acqua di cottura.
Ho scolato la pasta al dente direttamente nel sughetto e poi ho aggiunto, a fuoco spento, un bel pò di rucola tagliata anch’essa grossolanamente.
Come si dice a Napoli, mi sono “arricreata”!
Buon Appetito!
2 comments
Che buona! Bella anche solo a guardarla questa pasta!
Grazie Cinzia….aggiungerei anche sana!