AntipastiContorniRicetteSecondi Uovo marinato written by nochef 10 Marzo 2019 Conoscete l’Uovo Marinato? La sua invenzione viene collegata al famoso chef Carlo Cracco. Il tuorlo, una volta marinato, assume una consistenza gelatinosa e compatta. Può essere utilizzato in mille modi diversi. Intero per arricchire pietanze, a fettine per condire insalate e addirittura può essere impanato e fritto. Ingredienti: Tuorlo 100 gr sale fino 100 gr di zucchero Procedimento Create una miscela di sale e zucchero (stessa quantità). Dividete il tuorlo dall’albume. Ponete il tuorlo al centro della ciotola contenente la miscela di sale e zucchero. Copritelo completamente. Lasciate marinare ALMENO 3/4 ore. Una volta trascroso il tempo necessario, scrostate il tuorlo e sciacquatelo sotto l’acqua corrente. Sbizzarritevi con la fantasia! Uovo marinato was last modified: marzo 10th, 2019 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Filetto di maialino nero alle mele annurche next post Tartare di tonno su acqua di cocco e mozzarella di bufala Vedi anche Carpaccio di carciofi all’arancia rossa 16 Marzo 2017 Polpo arrostito su crema di patate e... 3 Luglio 2018 Uovo in Barchetta 5 Aprile 2017 Trancio di tonno in crosta di granella... 17 Maggio 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Filetto di maiale in crosta 13 Aprile 2017 Fave e baccalà 26 Aprile 2019 Trancio di Ricciola scottata su crema di... 1 Gennaio 2018 Zuppa di fave 23 Marzo 2017 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo