Antipasti Mattonella di carpaccio di calamari written by nochef 16 Maggio 2017 Ingredienti: Calamari freschi (abbattuti) Limone Olio extra vergine di oliva, Azienda agricola Deliella Sale nero delle Hawaii Procedimento Per prima cosa pulite i calamari e, con un coltello molto affilato, tagliateli a listarelle sottili Con una grattugia, spolverizzate il calamaro con la buccia di un limone Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva azienda agricola Deliella ed amalgamate il tutto. Impiattate e condite con del sale nero delle Hawaii…..farete un figurone e sentirete che bontà! Buon appetito! Mattonella di carpaccio di calamari was last modified: maggio 15th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Come pulire i calamari next post Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi Vedi anche Zuppa di fave 23 Marzo 2017 Uovo in camicia su crema di piselli 3 Aprile 2017 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Tartare di mazzancolle 1 Giugno 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di... 15 Marzo 2017 Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Alici fritte 28 Marzo 2017 Carpaccio di carciofi all’arancia rossa 16 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo