AntipastiRicette Carpaccio di carciofi all’arancia rossa written by nochef 16 Marzo 2017 Ingredienti: Carciofi, due Arance rosse, due Parmigiano, in scaglie Olio extra vergine di oliva, quanto basta Sale, quanto basta Pepe nero macinato, quanto basta Procedimento Mondare i carciofi e sbucciare le arance a vivo. Quindi tagliare i carciofi e le arance a fettine sottili ed il parmigiano a scaglie. Impiattate a piacere alternando carciofi ad arance e condite con sale, pepe macinato ed olio extra vergine di oliva. Buon appetito! Carpaccio di carciofi all’arancia rossa was last modified: marzo 16th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Alici marinate next post Panna Cotta Vedi anche Sfere di caprino sfiziose 11 Maggio 2017 Involtini di pollo alla salvia 10 Febbraio 2018 Trancio di cernia su crema di funghi... 17 Marzo 2017 Uovo in Barchetta 5 Aprile 2017 Uova all’insalata “alla me” 4 Aprile 2017 Tartare di fichi e gamberi 14 Agosto 2017 Raviolone con uovo fondente 27 Aprile 2017 Alici in tortiera su briciole di pane... 1 Aprile 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Cremino in barattolo 23 Giugno 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo