AntipastiRicette Carpaccio di carciofi all’arancia rossa written by nochef 16 Marzo 2017 Ingredienti: Carciofi, due Arance rosse, due Parmigiano, in scaglie Olio extra vergine di oliva, quanto basta Sale, quanto basta Pepe nero macinato, quanto basta Procedimento Mondare i carciofi e sbucciare le arance a vivo. Quindi tagliare i carciofi e le arance a fettine sottili ed il parmigiano a scaglie. Impiattate a piacere alternando carciofi ad arance e condite con sale, pepe macinato ed olio extra vergine di oliva. Buon appetito! Carpaccio di carciofi all’arancia rossa was last modified: marzo 16th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Alici marinate next post Panna Cotta Vedi anche Vermicelli con le telline 18 Marzo 2017 Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Tartare di fichi e gamberi 14 Agosto 2017 Bicchiere goloso di crema alla panna e... 22 Aprile 2017 Zeppoline di mare 29 Agosto 2017 “Panzarottini” Napoletani 3 Maggio 2017 Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Scampo “Italia” su tartare di frutta 21 Maggio 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Zuppa di cavolfiore violetto di sicilia 23 Novembre 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo