AntipastiRicetteSecondi Tartare di tonno su acqua di cocco e mozzarella di bufala written by nochef 10 Marzo 2019 Come è già successo in passato, lo chef Antonino Cannavacciuolo ha rapito il nostro cuore con una delle sue fantastiche ricette che abbiamo provato e adattato ai nostri gusti. Una tartare di tonno rosso del mediterraneo su un’acqua profumatissima di cocco e mozzarella di bufala. Un’esplosione di sapori che vi lascerà a bocca aperta….chiunque l’ha asseggiata ha dichiarato la stessa cosa: “Ne potrei mangiare quintali!” E io sono d’accordo con loro. Vediamo come si fa. Ingredienti (per 4 persone): 200 gr Tonno rosso del mediterraneo 1 cocco 250 gr di mozzarella di bufala del giorno prima Erba cipollina 1 Lime Sale q.b. Olio Evo Procedimento Aprite il cocco e conservate tutta l’acqua. Tagliate il cocco a listerelle. Stracciate la mozzarella ed unitela al cocco. Aggiungete anche l’acqua del cocco filtrata ed un pò di acqua mozzarella (non esagerate, deve prevalere il cocco). Coprite con la pelliccola trasparente adatta al forno a microonde e fate cuocere a circa 400 watt per una ventina di minuti. Nel frattempo dedicatevi al tonno. Tagliate il tonno a quadratini. Conditelo con un pò di olio. Tagliate qualche filo di erba cipollina. ed aggiungetelo al tonno. Salate. Tagliate le fettine del lime e ricavate tanti spicchi. A questo punto tirate fuori l’acqua dal forno a microonde. Scolate l’acqua con un colino e tenetela da parte. Con l’aiuto di un coppapasta, impiattate la tartare al centro di un piatto fondo. Decorate con qualche filino di erba cipollina e una fettina di lime. Aggiungete l’acqua di cocco e mozzarella fino a coprire il fondo del piatto. Ci scommetto che chiederete il bis! Buon appettito! Tartare di tonno su acqua di cocco e mozzarella di bufala was last modified: marzo 10th, 2019 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Uovo marinato next post Fave e baccalà Vedi anche Baccalà alla pizzaiola dello chef Cannavacciuolo 30 Giugno 2017 Riso alla Cantonese 4 Luglio 2018 Lasagna ai carciofi 20 Marzo 2017 Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Alici fritte 28 Marzo 2017 Pastiera 11 Aprile 2017 Lasagna di carnevale tradizionale 3 Febbraio 2018 Scampo&Fragole 19 Maggio 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Cremino in barattolo 23 Giugno 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo