PrimiRicette Riso alla Cantonese written by nochef 4 Luglio 2018 Una delle ricette della cucina cinese più famosa in Italia. Il riso alla Cantonese…chi non ne va pazzo??? Ingredienti per circa 4 persone: Riso basmati 250 gr Piselli 250 gr Prosciutto cotto 150 gr circa (una fetta tagliata doppia) Cipollotti, 2 Olio di oliva (nella ricetta originale si usa olio di semi di arachidi) Salsa di soia, 3 cucchiai abbondanti da tavola (anche di più secondo i gusti) Uova 4 Sale Procedimento Cuocete il riso “Per assorbimento”. Una volta pronto mettete da parte. Lessate i piselli in acqua bollente e salata. Preparate le uova strapazzate. Tenete entrambi da parte. Nel frattempo tritate finemente i cipollotti e tagliate a dadini piccoli il prosciutto. Mettete a scaldare in un’ampia padella (meglio se avete un wok) un filo di olio, a fuoco lento, aggiungete prima la cipolla, dopo neanche un minuto i piselli e fate andare per un paio di minuti. A questo punto aggiungete il riso e la salsa di soia. Amalgamate bene. Infine aggiungete le uova e solo alla fine il prosciutto. Fate scaldare tutti gli ingredienti per qualche secondo. Pronto! Io lo adoro anche freddo! Riso alla Cantonese was last modified: luglio 3rd, 2018 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Polpo arrostito su crema di patate e salsa di pomodoro next post Pane fatto in casa Vedi anche Lingue di Procida 16 Gennaio 2018 Spaghetti con i capperi 9 Agosto 2017 Paccheri cozze, zucchine e fiori di zucca 27 Marzo 2020 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto... 24 Maggio 2017 Ratatouille di Remy 10 Maggio 2017 Carpaccio di carciofi all’arancia rossa 16 Marzo 2017 Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Zuppa di cavolfiore violetto di sicilia 23 Novembre 2017 Spaghetti all’aragosta 5 Agosto 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo