PrimiRicette Riso alla Cantonese written by nochef 4 Luglio 2018 Una delle ricette della cucina cinese più famosa in Italia. Il riso alla Cantonese…chi non ne va pazzo??? Ingredienti per circa 4 persone: Riso basmati 250 gr Piselli 250 gr Prosciutto cotto 150 gr circa (una fetta tagliata doppia) Cipollotti, 2 Olio di oliva (nella ricetta originale si usa olio di semi di arachidi) Salsa di soia, 3 cucchiai abbondanti da tavola (anche di più secondo i gusti) Uova 4 Sale Procedimento Cuocete il riso “Per assorbimento”. Una volta pronto mettete da parte. Lessate i piselli in acqua bollente e salata. Preparate le uova strapazzate. Tenete entrambi da parte. Nel frattempo tritate finemente i cipollotti e tagliate a dadini piccoli il prosciutto. Mettete a scaldare in un’ampia padella (meglio se avete un wok) un filo di olio, a fuoco lento, aggiungete prima la cipolla, dopo neanche un minuto i piselli e fate andare per un paio di minuti. A questo punto aggiungete il riso e la salsa di soia. Amalgamate bene. Infine aggiungete le uova e solo alla fine il prosciutto. Fate scaldare tutti gli ingredienti per qualche secondo. Pronto! Io lo adoro anche freddo! Riso alla Cantonese was last modified: luglio 3rd, 2018 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Polpo arrostito su crema di patate e salsa di pomodoro next post Pane fatto in casa Vedi anche Clorofilla di prezzemolo 21 Gennaio 2018 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Spaghetti all’aragosta 5 Agosto 2017 Ravioli ai Pistacchi su tartare di Tonno... 17 Dicembre 2017 Raviolone con uovo fondente 27 Aprile 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Cremino in barattolo 23 Giugno 2017 Lingue di Procida 16 Gennaio 2018 Ratatouille di Remy 10 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo