AntipastiNoChef in VacanzaRicette Tartare di fichi e gamberi written by nochef 14 Agosto 2017 Così delicato e dolce al primo assaggio che non sai se è un dessert oppure no. Tartare di gamberetti e fichi un trionfo di sapori. Ingredienti Gamberetti Fichi Sale Olio extravergine di oliva Procedimento Sbucciate i gamberetti e pulite i fichi. Tagliate tutto a pezzetti non troppo piccoli, condite con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Impiattate con l’aiuto di un coppapasta. Buon appetito! Tartare di fichi e gamberi was last modified: agosto 28th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Bomboloni farciti next post Spaghetti zucchine e gamberetti Vedi anche Mimosa al cioccolato in coppa 29 Marzo 2017 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Vermicelli con le telline 18 Marzo 2017 Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto... 24 Maggio 2017 Crepes dolci 23 Aprile 2017 “Panzarottini” Napoletani 3 Maggio 2017 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Chiacchiere di carnevale 3 Febbraio 2018 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Spaghetti all’aragosta 5 Agosto 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo