AntipastiNoChef in VacanzaRicette Tartare di fichi e gamberi written by nochef 14 Agosto 2017 Così delicato e dolce al primo assaggio che non sai se è un dessert oppure no. Tartare di gamberetti e fichi un trionfo di sapori. Ingredienti Gamberetti Fichi Sale Olio extravergine di oliva Procedimento Sbucciate i gamberetti e pulite i fichi. Tagliate tutto a pezzetti non troppo piccoli, condite con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Impiattate con l’aiuto di un coppapasta. Buon appetito! Tartare di fichi e gamberi was last modified: agosto 28th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Bomboloni farciti next post Spaghetti zucchine e gamberetti Vedi anche Trancio di tonno in crosta di granella... 17 Maggio 2017 Trancio di Ricciola scottata su crema di... 1 Gennaio 2018 Trancio di cernia su crema di funghi... 17 Marzo 2017 Mojito alla nochef 14 Aprile 2017 “Panzarottini” Napoletani 3 Maggio 2017 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Uovo marinato 10 Marzo 2019 Polpettine in vasocottura 16 Luglio 2017 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo