RicetteSecondi Baccalà fritto written by nochef 23 Dicembre 2017 Non c’è storia…se siete intenditori del baccalà allora dovete friggerlo!! Del resto, almeno a Napoli, non è Natale senza un pezzettino di baccalà fritto fragrante, croccante e….bollente!! Ingredienti: Baccalá dissalato, un filetto Farina, quanto basta Olio di semi di Arachidi, abbondante Procedimento Per prima cosa spellate il baccalà. Incidete la pelle con un coltello e proseguite delicatamente per tutta la lunghezza. Tagliate il filetto di baccalà in pezzi nella misura che desiderate. Noi preferiamo bocconcini piccoli da poter mangiare in un solo boccone. Infarinateli. Assicuratevi di far aderire bene la farina su tutti i lati del baccalà. Mettete sul fuoco abbondante olio di semi di arachidi e fate riscaldare per bene. Quando ben caldo, immergete i pezzi di baccalà. Fate cuocere bene da tutti i lati e una volta dorato, scolate su un fogliosi carta assorbente. Servite ancora ben caldo, il baccalà va mangiato appena fritto.Noi friggiamo anche la pelle….provateci anche voi! Buon appetito! Baccalà fritto was last modified: dicembre 23rd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Ravioli ai Pistacchi su tartare di Tonno Rosso e Burrata next post Crudo di Baccalà Vedi anche Mimosa al cioccolato in coppa 29 Marzo 2017 Trancio di Ricciola scottata su crema di... 1 Gennaio 2018 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 Carciofi “mbuttunati” alla “Rosinella” 26 Marzo 2017 Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di... 15 Marzo 2017 Alici in tortiera su briciole di pane... 1 Aprile 2017 Carpaccio di carciofi all’arancia rossa 16 Marzo 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Pane fatto in casa 5 Luglio 2018 Lasagna di carnevale tradizionale 3 Febbraio 2018 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo