RicetteSecondi Baccalà fritto written by nochef 23 Dicembre 2017 Non c’è storia…se siete intenditori del baccalà allora dovete friggerlo!! Del resto, almeno a Napoli, non è Natale senza un pezzettino di baccalà fritto fragrante, croccante e….bollente!! Ingredienti: Baccalá dissalato, un filetto Farina, quanto basta Olio di semi di Arachidi, abbondante Procedimento Per prima cosa spellate il baccalà. Incidete la pelle con un coltello e proseguite delicatamente per tutta la lunghezza. Tagliate il filetto di baccalà in pezzi nella misura che desiderate. Noi preferiamo bocconcini piccoli da poter mangiare in un solo boccone. Infarinateli. Assicuratevi di far aderire bene la farina su tutti i lati del baccalà. Mettete sul fuoco abbondante olio di semi di arachidi e fate riscaldare per bene. Quando ben caldo, immergete i pezzi di baccalà. Fate cuocere bene da tutti i lati e una volta dorato, scolate su un fogliosi carta assorbente. Servite ancora ben caldo, il baccalà va mangiato appena fritto.Noi friggiamo anche la pelle….provateci anche voi! Buon appetito! Baccalà fritto was last modified: dicembre 23rd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Ravioli ai Pistacchi su tartare di Tonno Rosso e Burrata next post Crudo di Baccalà Vedi anche Zuppa di cavolfiore violetto di sicilia 23 Novembre 2017 Involtini di pollo alla salvia 10 Febbraio 2018 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Pastiera 11 Aprile 2017 Medaglioni di maialino nero 6 Gennaio 2019 Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Cavatelli al sugo di salsicce 26 Maggio 2017 Bomboloni farciti 13 Agosto 2017 Chiacchiere di carnevale 3 Febbraio 2018 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo