AntipastiRicetteSecondi Frittatine di pasta written by nochef 28 Aprile 2017 Ingredienti: Per le frittatine: Bucatini, 250 gr Besciamella, 500 ml Piselli, 70 gr Prosciutto cotto, 100 gr Provola, 100 gr Per la pastella: Farina, due bicchieri Acqua, due bicchieri Ghiaccio, tutti i cubetti di una formina Procedimento: Preparate la besciamella e mettetela da parte. Per prima cosa cuocete la pasta in abbondante acqua salata e sbollentate i piselli, scolateli e metteteli da parte. Tagliate il prosciutto e la provola a cubetti piccoli. Condite i bucatini con i piselli, il prosciutto, la provola ed infine e la besciamella. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Rivestite una pirofila di carta da forno e versate nel suo interno i bucatini conditi Lasciate riposare in frigo per almeno due o tre ore. Trascorso il tempo necessario, preparate la pastella unendo in un recipiente il ghiaccio, la farina e l’acqua. Mescolate energicamente fino ad eliminare tutti i grumi. Tagliate con un coppapasta rotondo le frittatine, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio di semi di arachidi ben caldo. Scolatele e gustatele! Vi leccherete le dita. Io di solito le preparo insieme ai panzarottini napoletani, per una frittura tutta all’italiana o meglio alla napoletana! Buon Appetito! Frittatine di pasta was last modified: maggio 4th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Raviolone con uovo fondente next post Cheesecake Vedi anche Spaghetti zucchine e gamberetti 17 Agosto 2017 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Sfere di caprino sfiziose 11 Maggio 2017 Genovese 11 Novembre 2017 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Risotto agli asparagi 2 Aprile 2017 Una “dose” di beef americano prima di... 31 Luglio 2017 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo