AntipastiRicetteSecondi Frittatine di pasta written by nochef 28 Aprile 2017 Ingredienti: Per le frittatine: Bucatini, 250 gr Besciamella, 500 ml Piselli, 70 gr Prosciutto cotto, 100 gr Provola, 100 gr Per la pastella: Farina, due bicchieri Acqua, due bicchieri Ghiaccio, tutti i cubetti di una formina Procedimento: Preparate la besciamella e mettetela da parte. Per prima cosa cuocete la pasta in abbondante acqua salata e sbollentate i piselli, scolateli e metteteli da parte. Tagliate il prosciutto e la provola a cubetti piccoli. Condite i bucatini con i piselli, il prosciutto, la provola ed infine e la besciamella. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Rivestite una pirofila di carta da forno e versate nel suo interno i bucatini conditi Lasciate riposare in frigo per almeno due o tre ore. Trascorso il tempo necessario, preparate la pastella unendo in un recipiente il ghiaccio, la farina e l’acqua. Mescolate energicamente fino ad eliminare tutti i grumi. Tagliate con un coppapasta rotondo le frittatine, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio di semi di arachidi ben caldo. Scolatele e gustatele! Vi leccherete le dita. Io di solito le preparo insieme ai panzarottini napoletani, per una frittura tutta all’italiana o meglio alla napoletana! Buon Appetito! Frittatine di pasta was last modified: maggio 4th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Raviolone con uovo fondente next post Cheesecake Vedi anche Crepes dolci 23 Aprile 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Freselle o friselle con il lievito madre 17 Maggio 2019 Ravioli ai Pistacchi su tartare di Tonno... 17 Dicembre 2017 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Pasta fresca all’uovo 20 Aprile 2017 Cheesecake 29 Aprile 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Zucchine (vegetariane) ripiene 10 Maggio 2019 Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo