AntipastiPrimiRicetteSecondiUncategorizedZuppe Soutè di lupini su clorofilla di prezzemolo written by nochef 16 Maggio 2018 Un soutè cosi non lo avete ancora preparato! Cosa aspettate! Soutè di lupini (vanno bene anche vongole) su clorofilla di prezzemolo! Stupirete tutti e vi basteranno pochi semplici passaggi! Ingredienti: Lupini freschi Clorofilla di prezzemolo Olio evo Peperoncino quanto basta Aglio Limone non trattato Procedimento Per prima cosa preparate la clorofilla di prezzemolo. Io di solito ne preparo una gande quantità e poi la congelo nei contenitori per i cubetti del ghiaccio, così che all’occorrenza scongelo solo la quantita che mi serve. In un tegame mettete a soffriggere uno spicchio di aglio e del peperoncino, la quantità dipende dai gusti. Quando l’olio è caldo, aggiungete i lupini. Coprite con un coperchio ed aspettate che si aprano. Appena aperti, spegnete il fuoco e aggiungete l’acqua filtrata dei vostri lupini direttamente nella clorofilla. Mescolate e ponete sul fondo del vostro piatto da portata. Unite i lupini (o altri frutti di mare scelti) e cospargete con la buccia grattugiata di limone. Il vostro soutè è pronto! E visto che a nochef la fame non si placa mai…abbiamo sperimentato la stessa ricetta anche nella versione primo piatto…. ecco gli spaghetti ai frutti di mare su clorofilla di prezzemolo! Buon appetito! Provate e fatemi sapere com’è! ➡ Soutè di lupini su clorofilla di prezzemolo was last modified: maggio 16th, 2018 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Involtini di pollo alla salvia next post L’Agar agar e la clorofilla Vedi anche Pollo ai peperoni e cupoletta di riso... 18 Maggio 2017 Rigatoni con pomodori secchi e rucola 1 Giugno 2017 Zuppa di pesce 27 Agosto 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Linguine spugnole e seppia 20 Febbraio 2019 Clorofilla di prezzemolo 21 Gennaio 2018 Paccheri cozze, zucchine e fiori di zucca 27 Marzo 2020 “Panzarottini” Napoletani 3 Maggio 2017 Polpo arrostito su crema di patate e... 3 Luglio 2018 Trancio di cernia su crema di funghi... 17 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo