AntipastiRicetteSecondi Uova all’insalata “alla me” written by nochef 4 Aprile 2017 Le uova cucinate in questo modo le adoro. Sono un piatto fresco, estivo, gustoso e leggero. Lo potete servire in una insalatiera oppure nella versione finger food che vi mostro oggi. Ingredienti: Uova, due Cipolla, mezza Zucchine, due Pomodorini rossi ciliegine, sei Parmigiano grattugiato Olio extra vergine di oliva Sale quanto basta Pepe macinato, quanto basta Procedimento Tritate la cipolla e tagliate a quadratini piccolissimi le zucchine. Mettete a scaldare un filo di olio in una padella antiaderente. Fate rosolare per qualche secondo la cipolla, aggiungete le zucchine, salate e pepate. Fate cuocere per circa tre minuti, le zucchine devono rimanere croccanti. Sbattete le uova con il parmigiano, il sale e il pepe, aggiungetele alle zucchine e strapazzatele. Levate dal fuoco e fate raffreddare. Nel frattempo tagliate i pomodorini a quadratini della stessa misura delle zucchine. Aggiungeteli alle uova. Condite con sale, olio e qualche fogliolina di basilico. Potete servire la vostra insalata di uova semplicemente in un piatto da portata come per qualunque insalata, oppure, ad esempio in un buffet più ampio, nella versione finger food. In quel caso date sfogo alla vostra fantasia, io ho usato dei semplici cucchiaini. Buon appetito! Uova all’insalata “alla me” was last modified: aprile 3rd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Uovo in camicia su crema di piselli next post Uovo in Barchetta Vedi anche Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Polpettine in vasocottura 16 Luglio 2017 Soutè di lupini su clorofilla di prezzemolo 16 Maggio 2018 Crepes dolci 23 Aprile 2017 Trancio di Ricciola scottata su crema di... 1 Gennaio 2018 Trancio di cernia su crema di funghi... 17 Marzo 2017 Tortelli di zucca 29 Ottobre 2017 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Carciofi “mbuttunati” alla “Rosinella” 26 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo