AntipastiRicetteSecondi Uovo in camicia su crema di piselli written by nochef 3 Aprile 2017 Ingredienti per un uovo: Uovo, uno Piselli, 100 gr (io se non trovo i freschi o se non ho tempo uso i pisellini primavera della Findus) Cipolla, qualche fettina Sale, quanto basta Pepe, quanto basta Olio extra vergine di oliva Vino bianco, due dita Aceto, un bicchierino Procedimento Tritate finemente due fettine di cipolla e fate imbiondire con un filo di olio in un pentolino. Aggiungete due dita di vino bianco e fate sfumare. Unite i piselli, un pizzico di sale e fate cuocere. Una volta cotti i piselli frullatene la maggior parte e tenete da parte. Nel frattempo mettete a riscaldare sul fuoco una pentola alta con l’acqua e l’aceto. Poco prima che l’acqua comincia a bollire, aiutatevi con un cucchiaio di legno (cucchiarella) e create un vortice (non un uragano) nel mezzo della pentola. Mettete l’uovo in una ciotolina ed immergetelo, in un solo colpo, con la ciotolina poggiata sulla superficie dell’acqua, nella pentola. Basteranno circa 7 minuti per cuocere l’uovo. Sollevatelo dall’acqua con una schiumarola, asciugatelo. Adagiatelo nel piatto sul fondo di crema di piselli e una spolverata di pepe. Gustate il vostro uovo in camicia su crema di piselli. Buon appetito! Uovo in camicia su crema di piselli was last modified: aprile 3rd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post 7 uova per 7 giorni next post Uova all’insalata “alla me” Vedi anche Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Spaghetti olive e capperi con briciole di... 23 Ottobre 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Uovo in camicia al salmone in crosta... 8 Aprile 2017 Sfere di caprino sfiziose 11 Maggio 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Mojito alla nochef 14 Aprile 2017 Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di... 15 Marzo 2017 Crepes dolci 23 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo