AntipastiRicetteSecondi Uovo in camicia su crema di piselli written by nochef 3 Aprile 2017 Ingredienti per un uovo: Uovo, uno Piselli, 100 gr (io se non trovo i freschi o se non ho tempo uso i pisellini primavera della Findus) Cipolla, qualche fettina Sale, quanto basta Pepe, quanto basta Olio extra vergine di oliva Vino bianco, due dita Aceto, un bicchierino Procedimento Tritate finemente due fettine di cipolla e fate imbiondire con un filo di olio in un pentolino. Aggiungete due dita di vino bianco e fate sfumare. Unite i piselli, un pizzico di sale e fate cuocere. Una volta cotti i piselli frullatene la maggior parte e tenete da parte. Nel frattempo mettete a riscaldare sul fuoco una pentola alta con l’acqua e l’aceto. Poco prima che l’acqua comincia a bollire, aiutatevi con un cucchiaio di legno (cucchiarella) e create un vortice (non un uragano) nel mezzo della pentola. Mettete l’uovo in una ciotolina ed immergetelo, in un solo colpo, con la ciotolina poggiata sulla superficie dell’acqua, nella pentola. Basteranno circa 7 minuti per cuocere l’uovo. Sollevatelo dall’acqua con una schiumarola, asciugatelo. Adagiatelo nel piatto sul fondo di crema di piselli e una spolverata di pepe. Gustate il vostro uovo in camicia su crema di piselli. Buon appetito! Uovo in camicia su crema di piselli was last modified: aprile 3rd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post 7 uova per 7 giorni next post Uova all’insalata “alla me” Vedi anche Trancio di tonno in crosta di granella... 17 Maggio 2017 Risotto agli asparagi 2 Aprile 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Tartare di fichi e gamberi 14 Agosto 2017 Pastiera 11 Aprile 2017 Chiacchiere di carnevale 3 Febbraio 2018 Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Maiale al latte 31 Maggio 2017 Paccheri cozze, zucchine e fiori di zucca 27 Marzo 2020 Bomboloni farciti 13 Agosto 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo