Ingredienti:
- Cavatelli Azienda Agricola Deliella, 500 gr;
- Salsicce di suino, 4 o 5 (dipende dalla grandezza
- Cipolla bianca, mezza
- Aglio, uno spicchio
- Pomodorini rossi, 6 o 7
- Sale, quanto basta
- Vino bianco, un bicchiere
- Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella
Procedimento
Con un coltello affilato, incidete la salsiccia
e privatela del midollo.
Ripetete l’operazione per tutte le salsicce.
Tagliate la cipolla a fettine sottili.
In una padella anti aderente, mettete a soffriggere le salsicce con uno spicchio di aglio.
Aggiungete la cipolla e il vino bianco e fate sfumare completamente.
Una volta sfumato il vino, aggiungete i pomodorini. Salate e fate cuocere a fuco moderato. A piacere aggiungete un pò di pepe nero.
Nel frattempo cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata.
Scolateli e trasferiteli nel sugo.
Amalgamate bene ed impiattate.
Condite con qualche fogliolina di basilico ed a piacere con un pò di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!