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Cavatelli al sugo di salsicce

written by nochef 26 Maggio 2017

Ingredienti:

  • Cavatelli Azienda Agricola Deliella, 500 gr;
  • Salsicce di suino, 4 o 5 (dipende dalla grandezza
  • Cipolla bianca, mezza
  • Aglio, uno spicchio
  • Pomodorini rossi, 6 o 7
  • Sale, quanto basta
  • Vino bianco, un bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella

Procedimento

Con un coltello affilato, incidete la salsiccia

e privatela del midollo.

Ripetete l’operazione per tutte le salsicce.

Tagliate la cipolla a fettine sottili.

In una padella anti aderente, mettete a soffriggere le salsicce con uno spicchio di aglio.

Aggiungete la cipolla e il vino bianco e fate sfumare completamente.

Una volta sfumato il vino, aggiungete i pomodorini. Salate e fate cuocere a fuco moderato. A piacere aggiungete un pò di pepe nero.

Nel frattempo cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata.

Scolateli e trasferiteli nel sugo.

Amalgamate bene ed impiattate.

Condite con qualche fogliolina di basilico ed a piacere con un pò di parmigiano grattugiato.

Buon appetito!

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