PrimiRicette Cavatelli al sugo di salsicce written by nochef 26 Maggio 2017 Ingredienti: Cavatelli Azienda Agricola Deliella, 500 gr; Salsicce di suino, 4 o 5 (dipende dalla grandezza Cipolla bianca, mezza Aglio, uno spicchio Pomodorini rossi, 6 o 7 Sale, quanto basta Vino bianco, un bicchiere Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Procedimento Con un coltello affilato, incidete la salsiccia e privatela del midollo. Ripetete l’operazione per tutte le salsicce. Tagliate la cipolla a fettine sottili. In una padella anti aderente, mettete a soffriggere le salsicce con uno spicchio di aglio. Aggiungete la cipolla e il vino bianco e fate sfumare completamente. Una volta sfumato il vino, aggiungete i pomodorini. Salate e fate cuocere a fuco moderato. A piacere aggiungete un pò di pepe nero. Nel frattempo cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata. Scolateli e trasferiteli nel sugo. Amalgamate bene ed impiattate. Condite con qualche fogliolina di basilico ed a piacere con un pò di parmigiano grattugiato. Buon appetito! Cavatelli al sugo di salsicce was last modified: maggio 25th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Calamari ripieni agli asparagi next post O’ Babà Vedi anche Lasagna ai carciofi 20 Marzo 2017 Clorofilla di prezzemolo 21 Gennaio 2018 Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Preparato per Cioccolata Calda 1 Dicembre 2017 Spaghetti alla Nerano 22 Ottobre 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Alici indorate e fritte 19 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo