PrimiRicette Cavatelli al sugo di salsicce written by nochef 26 Maggio 2017 Ingredienti: Cavatelli Azienda Agricola Deliella, 500 gr; Salsicce di suino, 4 o 5 (dipende dalla grandezza Cipolla bianca, mezza Aglio, uno spicchio Pomodorini rossi, 6 o 7 Sale, quanto basta Vino bianco, un bicchiere Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Procedimento Con un coltello affilato, incidete la salsiccia e privatela del midollo. Ripetete l’operazione per tutte le salsicce. Tagliate la cipolla a fettine sottili. In una padella anti aderente, mettete a soffriggere le salsicce con uno spicchio di aglio. Aggiungete la cipolla e il vino bianco e fate sfumare completamente. Una volta sfumato il vino, aggiungete i pomodorini. Salate e fate cuocere a fuco moderato. A piacere aggiungete un pò di pepe nero. Nel frattempo cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata. Scolateli e trasferiteli nel sugo. Amalgamate bene ed impiattate. Condite con qualche fogliolina di basilico ed a piacere con un pò di parmigiano grattugiato. Buon appetito! Cavatelli al sugo di salsicce was last modified: maggio 25th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Calamari ripieni agli asparagi next post O’ Babà Vedi anche Pastiera 11 Aprile 2017 Crepes dolci 23 Aprile 2017 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Spaghetti zucchine e gamberetti 17 Agosto 2017 Preparato per Cioccolata Calda 1 Dicembre 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Tartare di mazzancolle 1 Giugno 2017 Clorofilla di prezzemolo 21 Gennaio 2018 Lasagna ai carciofi 20 Marzo 2017 Frittatine di pasta 28 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo