PrimiRicette Cavatelli al sugo di salsicce written by nochef 26 Maggio 2017 Ingredienti: Cavatelli Azienda Agricola Deliella, 500 gr; Salsicce di suino, 4 o 5 (dipende dalla grandezza Cipolla bianca, mezza Aglio, uno spicchio Pomodorini rossi, 6 o 7 Sale, quanto basta Vino bianco, un bicchiere Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Procedimento Con un coltello affilato, incidete la salsiccia e privatela del midollo. Ripetete l’operazione per tutte le salsicce. Tagliate la cipolla a fettine sottili. In una padella anti aderente, mettete a soffriggere le salsicce con uno spicchio di aglio. Aggiungete la cipolla e il vino bianco e fate sfumare completamente. Una volta sfumato il vino, aggiungete i pomodorini. Salate e fate cuocere a fuco moderato. A piacere aggiungete un pò di pepe nero. Nel frattempo cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata. Scolateli e trasferiteli nel sugo. Amalgamate bene ed impiattate. Condite con qualche fogliolina di basilico ed a piacere con un pò di parmigiano grattugiato. Buon appetito! Cavatelli al sugo di salsicce was last modified: maggio 25th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Calamari ripieni agli asparagi next post O’ Babà Vedi anche Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Spaghetti alla Nerano 22 Ottobre 2017 Spaghetti ai carciofi con mazzancolle 5 Maggio 2017 Mezzi rigatoni di Gragnano con la cernia 9 Maggio 2017 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Spaghetti con i capperi 9 Agosto 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Zeppole di San Giuseppe fritte 19 Marzo 2017 Calamari ripieni agli asparagi 25 Maggio 2017 Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo