AntipastiRicetteSecondi Quiche di verdure written by nochef 29 Marzo 2017 Ingredienti: Rotolo di pasta sfoglia, rotondo Ricotta di latte vaccino, 250 gr Patate, circa tre (dipende dalla grandezza) Cipollotto, uno Asparagi, un mazzetto Sale, quanto basta Pepe, quanto basta Parmigiano a scaglie Olio extra vergine di oliva, quanto basta Pomodorini rossi, due Procedimento Per prima cosa sbucciate le patate tagliatele a fettine non troppo sottili, datele un bollo in acqua salata. Pulite gli asparagi eliminando la parte finale del gambo. Fate cuocere in abbondante acqua per circa cinque minuti, scolate. Stemperate la ricotta insieme al pepe. Ricoprite una teglia da forno rotonda con la carta da forno, ponetevi dentro la pasta sfoglia ed assembliate la quiche. Per prima cosa ricoprite l’intero perimetro con la ricotta stemperata, ricoprite con il cipollotto, dopo averlo tagliato a rondelle sottili Aggiungete le fettine di patate fino a ricoprire l’intera superficie e ricoprite di scaglie di parmigiano Infine aggiungete gli asparagi formando dei raggi. Ricoprite con abbondante parmigiano a scaglie e decorate al centro con due pomodorini tagliati a metà. Formate una cornice tutta intorno la quiche. Infornate per circa 50 minuti a 180 gradi. Buon appetito. Quiche di verdure was last modified: marzo 29th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Alici fritte next post Mimosa al cioccolato in coppa Vedi anche Zeppoline di mare 29 Agosto 2017 Tortelli di zucca 29 Ottobre 2017 Sfere di caprino sfiziose 11 Maggio 2017 Freselle o friselle con il lievito madre 17 Maggio 2019 Cavatelli al sugo di salsicce 26 Maggio 2017 Spaghetti olive e capperi con briciole di... 23 Ottobre 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Trancio di cernia su crema di funghi... 17 Marzo 2017 Zucchine (vegetariane) ripiene 10 Maggio 2019 Alici marinate 16 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo