AntipastiRicetteSecondi Quiche di verdure written by nochef 29 Marzo 2017 Ingredienti: Rotolo di pasta sfoglia, rotondo Ricotta di latte vaccino, 250 gr Patate, circa tre (dipende dalla grandezza) Cipollotto, uno Asparagi, un mazzetto Sale, quanto basta Pepe, quanto basta Parmigiano a scaglie Olio extra vergine di oliva, quanto basta Pomodorini rossi, due Procedimento Per prima cosa sbucciate le patate tagliatele a fettine non troppo sottili, datele un bollo in acqua salata. Pulite gli asparagi eliminando la parte finale del gambo. Fate cuocere in abbondante acqua per circa cinque minuti, scolate. Stemperate la ricotta insieme al pepe. Ricoprite una teglia da forno rotonda con la carta da forno, ponetevi dentro la pasta sfoglia ed assembliate la quiche. Per prima cosa ricoprite l’intero perimetro con la ricotta stemperata, ricoprite con il cipollotto, dopo averlo tagliato a rondelle sottili Aggiungete le fettine di patate fino a ricoprire l’intera superficie e ricoprite di scaglie di parmigiano Infine aggiungete gli asparagi formando dei raggi. Ricoprite con abbondante parmigiano a scaglie e decorate al centro con due pomodorini tagliati a metà. Formate una cornice tutta intorno la quiche. Infornate per circa 50 minuti a 180 gradi. Buon appetito. Quiche di verdure was last modified: marzo 29th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Alici fritte next post Mimosa al cioccolato in coppa Vedi anche Cheesecake 29 Aprile 2017 Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio... 1 Dicembre 2017 Tagliatelle alla bolognese 21 Aprile 2017 Bicchiere goloso di crema alla panna e... 22 Aprile 2017 Mattonella di carpaccio di calamari 16 Maggio 2017 Raviolone con uovo fondente 27 Aprile 2017 Una “dose” di beef americano prima di... 31 Luglio 2017 Calamari ripieni agli asparagi 25 Maggio 2017 Panna Cotta 17 Marzo 2017 Carciofi “mbuttunati” alla “Rosinella” 26 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo