AntipastiRicetteSecondi Alici fritte written by nochef 28 Marzo 2017 Ingredienti: Alici fresche Farina Olio di arachidi Sale e pepe (abbondate) Procedimento Per prima cosa dovete pulire le alici. Nel caso delle alice fritte la pulitura si limita alla eviscerazione, pertanto, privatele della testa prendendola tra i polpastrelli all’altezza delle branchie. ed evisceratele con un solo movimento. Sciacquatele accuratamente sotto l’acqua corrente e scolatele e asciugatele delicatamente con un panno pulito. Infarinate le alici e friggetele in abbondante olio di arachidi. Salate e pepate (abbondate pure!) Impiattate (ma non sempre) Buon appetito! Alici fritte was last modified: marzo 26th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Per la serie…”Lo sapevi che ogni olio ha il suo punto di fumo?” next post Quiche di verdure Vedi anche Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Baccalà alla pizzaiola dello chef Cannavacciuolo 30 Giugno 2017 Spaghetti all’aragosta 5 Agosto 2017 Zeppoline di mare 29 Agosto 2017 Alici indorate e fritte 19 Aprile 2017 Zuppa di cavolfiore violetto di sicilia 23 Novembre 2017 Uovo in camicia su crema di piselli 3 Aprile 2017 Carciofi “mbuttunati” alla “Rosinella” 26 Marzo 2017 Fave e baccalà 26 Aprile 2019 Crostata di frutta 25 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo