AntipastiRicetteSecondi Alici fritte written by nochef 28 Marzo 2017 Ingredienti: Alici fresche Farina Olio di arachidi Sale e pepe (abbondate) Procedimento Per prima cosa dovete pulire le alici. Nel caso delle alice fritte la pulitura si limita alla eviscerazione, pertanto, privatele della testa prendendola tra i polpastrelli all’altezza delle branchie. ed evisceratele con un solo movimento. Sciacquatele accuratamente sotto l’acqua corrente e scolatele e asciugatele delicatamente con un panno pulito. Infarinate le alici e friggetele in abbondante olio di arachidi. Salate e pepate (abbondate pure!) Impiattate (ma non sempre) Buon appetito! Alici fritte was last modified: marzo 26th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Per la serie…”Lo sapevi che ogni olio ha il suo punto di fumo?” next post Quiche di verdure Vedi anche Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio... 1 Dicembre 2017 Paccheri cozze, zucchine e fiori di zucca 27 Marzo 2020 Baccalà alla pizzaiola dello chef Cannavacciuolo 30 Giugno 2017 Filetto di maiale in crosta 13 Aprile 2017 Tagliatelle alla bolognese 21 Aprile 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 Calamari ripieni agli asparagi 25 Maggio 2017 Trancio di Ricciola scottata su crema di... 1 Gennaio 2018 Spaghetti alla Nerano 22 Ottobre 2017 Freselle o friselle con il lievito madre 17 Maggio 2019 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo