Home Antipasti Scampo “Italia” su tartare di frutta

Scampo “Italia” su tartare di frutta

written by nochef 21 maggio 2017

Ingredienti:

  • Scampi freschi (abbattuti)
  • Vino rosato (io ho usato “Ailè” Azienda Frescobaldi)
  • Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella
  • Sale, un pizzico
  • Kiwi
  • Fragole
  • Mela

Procedimento

Tagliate a quadratini piccoli il kiwi, le fragole e la mela

Divideteli la frutta in tre ciotoline.

Coprite con il vino rosato  e

e lasciate marinare per almeno un quarto d’ora.

  

Nel frattempo, pulite gli scampi.

Disponete sul piatto da portata la frutta tagliata e formate la bandiera dell’Italia

Adagiatevi sopra lo scampo

  e condite con un filo di olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella.

Buon appetito!

Vedi anche

Leave a Comment