Le ultime fave del terrazzo sono diventate un pesto goloso di fave fresche di accompagnamento ad un filetto di baccalà alla piastra che si è meritato l’ingresso a pieni voti nel nostro menù.
Consistenze diversi e sapori contrastanti fanno sì che chi lo ha mangiato é stato avvolto da un turbine di sensazioni di mille sensazioni!
Provare per credere!
Ingredienti:
- Fave fresche
- Filetto di baccalà
- Mandorle
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- Aglio
![](https://i0.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2019/04/20190407_152858.jpg?resize=595%2C446)
Fave e baccalà
Procedimento
Per prima cosa preparate il pesto di fave fresche. Pulite le fave e sbucciate uno spicchio di aglio.
In un bicchiere da frullatore unite le fave, un pezzettino di aglio (a seconda dei gusti) qualche mandorla, olio evo, pepe e sale quanto basta.
Frullate tutto fino a ridurre gli ingredienti in crema.
![](https://i1.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2019/04/20190407_154227.jpg?resize=595%2C446)
Pesto di fave fresche
Cuocete il filetto di baccalà in padella antiaderente (rovente).
![](https://i1.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2019/04/20190407_155302.jpg?resize=595%2C446)
Filetto di baccalà
Aiutantandovi con una spatola fate aderire bene il baccalà alla padella in modo che si formi la crosticina.
e aggiungete qualche fogliolina di basilico per profumare.
A questo punto preparatevi ad impiattare.
Ponete sul fondo di un piatto un pó di pesto di fave.
![](https://i2.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2019/04/20190407_160339.jpg?resize=595%2C446)
Pesto di fave fresche
Adagiatevi sopra il filetto di baccalà.
Decorate con scaglie di mandorle, qualche fava intera.
Buon appetito