RicetteSalseSecondi Fave e baccalà written by nochef 26 Aprile 2019 Le ultime fave del terrazzo sono diventate un pesto goloso di fave fresche di accompagnamento ad un filetto di baccalà alla piastra che si è meritato l’ingresso a pieni voti nel nostro menù. Consistenze diversi e sapori contrastanti fanno sì che chi lo ha mangiato é stato avvolto da un turbine di sensazioni di mille sensazioni! Provare per credere! Ingredienti: Fave fresche Filetto di baccalà Mandorle Olio evo Sale Pepe Aglio Fave e baccalà Procedimento Per prima cosa preparate il pesto di fave fresche. Pulite le fave e sbucciate uno spicchio di aglio. In un bicchiere da frullatore unite le fave, un pezzettino di aglio (a seconda dei gusti) qualche mandorla, olio evo, pepe e sale quanto basta. Frullate tutto fino a ridurre gli ingredienti in crema. Pesto di fave fresche Cuocete il filetto di baccalà in padella antiaderente (rovente). Filetto di baccalà Aiutantandovi con una spatola fate aderire bene il baccalà alla padella in modo che si formi la crosticina. e aggiungete qualche fogliolina di basilico per profumare. A questo punto preparatevi ad impiattare. Ponete sul fondo di un piatto un pó di pesto di fave. Pesto di fave fresche Adagiatevi sopra il filetto di baccalà. Decorate con scaglie di mandorle, qualche fava intera. Buon appetito Fave e baccalà was last modified: aprile 26th, 2019 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Tartare di tonno su acqua di cocco e mozzarella di bufala next post Zucchine (vegetariane) ripiene Vedi anche Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Tortelli di zucca 29 Ottobre 2017 Cremino in barattolo 23 Giugno 2017 Cavatelli al sugo di salsicce 26 Maggio 2017 Vermicelli con il polpo 22 Marzo 2017 Uovo marinato 10 Marzo 2019 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Sanguinaccio 3 Febbraio 2018 Trancio di tonno in crosta di granella... 17 Maggio 2017 Uova all’insalata “alla me” 4 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo