AntipastiPrimiSecondiZuppe Uova alla romana (o anche “La finta Trippa”) written by nochef 6 Aprile 2017 Questo piatto ricorda molto la trippa al sugo ma, in realtà, della trippa ha solo le sembianze. Ingredienti per due porzioni: Uova, due Pomodori pelati Parmigiano grattugiato Cipolla, qualche fettina Sale, quanto basta Basilico, qualche foglia Procedimento Mettete a fare un sugo fresco di pomodoro. Soffriggete qualche fettina di cipolla in un filo di olio, aggiungete i pomodori pelati schiacciati con le mani. Salate e fate cuocere per circa un quarto d’ora, non troppo, il sugo deve rimanere fresco. Aggiungete un paio di foglioline di basilico. Sbattete le uova con una manciata di parmigiano e un pizzico di sale. Fate cuocere la frittata. Una volta cotta, tagliatela a listarelle della larghezza delle pappardelle. In un piatto fondo ponete un mestolo abbondante di sugo al pomodoro, adagiatevi sopra la vostra trippa di uova. Buon appetito! Uova alla romana (o anche “La finta Trippa”) was last modified: aprile 4th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Uovo in Barchetta next post Frittata di spinaci Vedi anche Frittatine di pasta 28 Aprile 2017 Zucchine (vegetariane) ripiene 10 Maggio 2019 “Panzarottini” Napoletani 3 Maggio 2017 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Alici fritte 28 Marzo 2017 Trancio di cernia su crema di funghi... 17 Marzo 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Polpettine in vasocottura 16 Luglio 2017 Vermicelli con le telline 18 Marzo 2017 Sfere di caprino sfiziose 11 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo