Ingredienti:
- Mazzancolle fresche (abbattute)
- Arance
- Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella
- Sale rosa dell’Himalaya
- Pepe lungo del Bengala
![Mazzancolle fresche e arance](https://i2.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5083.jpg?resize=595%2C397)
Mazzancolle fresche e arance
Procedimento
Pulite le mazzancolle. Per prima cosa staccate la testa,
![Come pulire le mazzancolle](https://i0.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5101.jpg?resize=595%2C397)
Come pulire le mazzancolle
poi staccate il carapace delicatamente.
![Come pulire le mazzancolle](https://i0.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5106.jpg?resize=595%2C397)
Come pulire le mazzancolle
Con la punta di un coltello affilato, individuate l’intestino
![Come pulire le mazzancolle](https://i1.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5108.jpg?resize=595%2C397)
Come pulire le mazzancolle
e tiratelo via.
![Come pulire le mazzancolle](https://i2.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5112.jpg?resize=595%2C397)
Come pulire le mazzancolle
Tagliate le mazzancolle a quadratini piccoli e
![Cubetti di mazzancolle per tartare](https://i2.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5116.jpg?resize=595%2C397)
Cubetti di mazzancolle per tartare
sbucciate l’arancia
![Come tagliare l'arancia per la tartare](https://i2.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5124.jpg?resize=595%2C397)
Come tagliare l’arancia per la tartare
e tagliate anche questa in piccoli quadratini della stessa misura delle mazzancolle.
![Come tagliare l'arancia per la tartare](https://i0.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5127.jpg?resize=595%2C397)
Come tagliare l’arancia per la tartare
Ponete sia mazzancolle che arance all’interno di una ciotola e condite con un filo di olio extra vergine di olia Azienda Agricola Deliella, sale rosa dell’Himalaya e
![Condire la tartare di mazzancolle e arance](https://i0.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5131.jpg?resize=595%2C397)
Condire la tartare di mazzancolle e arance
e pepe lungo del Bengala.
![Condire la tartare di mazzancolle e arance](https://i2.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5139.jpg?resize=595%2C397)
Condire la tartare di mazzancolle e arance
Impiattate e decorate con qualche fogliolina di menta…
![Come impiattare la tartare di mazzancolle e arance](https://i2.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5154.jpg?resize=595%2C397)
Come impiattare la tartare di mazzancolle e arance
…o se volete qualche fettina di arancia.
![Tartare di mazzancolle e arance](https://i2.wp.com/www.nochef.it/wp-content/uploads/2017/04/IMG_5148.jpg?resize=595%2C397)
Come impiattare la tartare di mazzancolle e arance
Buon Appetito!