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Tartare di mazzancolle

written by nochef 1 giugno 2017

Ingredienti:

  • Mazzancolle fresche (abbattute)
  • Arance
  • Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella
  • Sale rosa dell’Himalaya
  • Pepe lungo del Bengala
Mazzancolle fresche e arance

Mazzancolle fresche e arance

Procedimento

Pulite le mazzancolle. Per prima cosa staccate la testa,

Come pulire le mazzancolle

Come pulire le mazzancolle

poi staccate il carapace delicatamente.

Come pulire le mazzancolle

Come pulire le mazzancolle

Con la punta di un coltello affilato, individuate l’intestino

Come pulire le mazzancolle

Come pulire le mazzancolle

e tiratelo via.

Come pulire le mazzancolle

Come pulire le mazzancolle

Tagliate le mazzancolle a quadratini piccoli e

Cubetti di mazzancolle per tartare

Cubetti di mazzancolle per tartare

sbucciate l’arancia

Come tagliare l'arancia per la tartare

Come tagliare l’arancia per la tartare

e tagliate anche questa in piccoli quadratini della stessa misura delle mazzancolle.

Come tagliare l'arancia per la tartare

Come tagliare l’arancia per la tartare

Ponete sia mazzancolle che arance all’interno di una ciotola e condite con un filo di olio extra vergine di olia Azienda Agricola Deliella, sale rosa dell’Himalaya e

Condire la tartare di mazzancolle e arance

Condire la tartare di mazzancolle e arance

e pepe lungo del Bengala.

Condire la tartare di mazzancolle e arance

Condire la tartare di mazzancolle e arance

Impiattate e decorate con qualche fogliolina di menta…

Come impiattare la tartare di mazzancolle e arance

Come impiattare la tartare di mazzancolle e arance

…o se volete qualche fettina di arancia.

Tartare di mazzancolle e arance

Come impiattare la tartare di mazzancolle e arance

Buon Appetito!

 

 

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