AntipastiRicette Tartare di mazzancolle written by nochef 1 Giugno 2017 Ingredienti: Mazzancolle fresche (abbattute) Arance Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Sale rosa dell’Himalaya Pepe lungo del Bengala Mazzancolle fresche e arance Procedimento Pulite le mazzancolle. Per prima cosa staccate la testa, Come pulire le mazzancolle poi staccate il carapace delicatamente. Come pulire le mazzancolle Con la punta di un coltello affilato, individuate l’intestino Come pulire le mazzancolle e tiratelo via. Come pulire le mazzancolle Tagliate le mazzancolle a quadratini piccoli e Cubetti di mazzancolle per tartare sbucciate l’arancia Come tagliare l’arancia per la tartare e tagliate anche questa in piccoli quadratini della stessa misura delle mazzancolle. Come tagliare l’arancia per la tartare Ponete sia mazzancolle che arance all’interno di una ciotola e condite con un filo di olio extra vergine di olia Azienda Agricola Deliella, sale rosa dell’Himalaya e Condire la tartare di mazzancolle e arance e pepe lungo del Bengala. Condire la tartare di mazzancolle e arance Impiattate e decorate con qualche fogliolina di menta… Come impiattare la tartare di mazzancolle e arance …o se volete qualche fettina di arancia. Come impiattare la tartare di mazzancolle e arance Buon Appetito! Tartare di mazzancolle was last modified: agosto 28th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Maiale al latte next post Rigatoni con pomodori secchi e rucola Vedi anche Maiale al latte 31 Maggio 2017 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Zeppoline di mare 29 Agosto 2017 Freselle o friselle con il lievito madre 17 Maggio 2019 Paccheri cozze, zucchine e fiori di zucca 27 Marzo 2020 Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Uova alla romana (o anche “La finta... 6 Aprile 2017 Uovurger 9 Aprile 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo