AntipastiSecondi “Panzarottini” Napoletani written by nochef 3 Maggio 2017 Chi non li ha mai assaggiati? Ne sono piene le tante friggitorie napoletane, sono buonissimi, differiscono dai “fratelli” panzarotti perché sono più piccoli e per l’assenza all’interno di provola. Hanno un solo gravissimo problema, uno tira l’altro e si finisce per mangiarne un’infinità! Ingredienti: Patate, 500 gr Uova, 2 Parmigiano, quanto basta Pecorino, quanto basta Prezzemolo tritato, abbondante Sale e pepe, quanto basta Farina Olio di semi di arachide Procedimento N.B. Il trucco per non farli rompere durante la cottura e lessare le patate la sera prima e lasciarle riposare in frigo per una notte. Lessate le patate ed una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapate in una terrina. Coprite con una pellicola e lasciate riposare in frigo una notte intera. Quando è trascorso il tempo necessario, unite le uova, una manciata di parmigiano e di pecorino, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe (non abbiate paura di esagerare). Aiutandovi con le mani, impastate il tutto. Con le mani create la forma dei vostri panzarottini. Man mano che sono pronti, infarinateli. Mettete a riscaldare in una padella abbondante olio di semi di arachidi. Quando ben caldo, friggete i panzarottini. Scolateli e cospargete con abbondante sale. Cercate di farne arrivare qualcuno a tavola!! Buon Appetito! “Panzarottini” Napoletani was last modified: maggio 3rd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Cheesecake next post Spaghetti ai carciofi con mazzancolle Vedi anche Uovo marinato 10 Marzo 2019 Casatiello 12 Aprile 2017 Scampo “Italia” su tartare di frutta 21 Maggio 2017 Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di... 15 Marzo 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Baccalà fritto 23 Dicembre 2017 Genovese 11 Novembre 2017 Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Alici fritte 28 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo