Home Ricette Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi

Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi

written by nochef 17 maggio 2017

Ingredienti:

  • Tonno fresco del Mediterraneo  (Fate attenzione! La pesca di questo pesce è ben regolamentata! In molti periodi è vietata)
  • Granella di pistacchi
  • Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella
  • Sale, quanto basta

Procedimento

Tagliate il tonno e ricavatene dei filetti

 

Con le mani, massaggiate delicatamente i filetti con olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella

da entrambi i lati.

Passate il tonno nella granella di pistacchi

e ponetelo in una padella antiaderente ben calda con un filo di olio e un pizzico di sale.

Scottate il tonno per pochi minuti a lato,

ricordate che l’interno deve rimanere rosato. La cottura dipende dallo spessore del vostro trancio.

Tagliate a fettine e

servite, con un filo di olio extra vergine di oliva  a crudo.

 

Buon appetito!

Vedi anche

Leave a Comment