RicetteSecondi Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi written by nochef 17 Maggio 2017 Ingredienti: Tonno fresco del Mediterraneo (Fate attenzione! La pesca di questo pesce è ben regolamentata! In molti periodi è vietata) Granella di pistacchi Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Sale, quanto basta Procedimento Tagliate il tonno e ricavatene dei filetti Con le mani, massaggiate delicatamente i filetti con olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella da entrambi i lati. Passate il tonno nella granella di pistacchi e ponetelo in una padella antiaderente ben calda con un filo di olio e un pizzico di sale. Scottate il tonno per pochi minuti a lato, ricordate che l’interno deve rimanere rosato. La cottura dipende dallo spessore del vostro trancio. Tagliate a fettine e servite, con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Buon appetito! Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi was last modified: maggio 18th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Mattonella di carpaccio di calamari next post Pollo ai peperoni e cupoletta di riso basmati Vedi anche Tagliatelle alla bolognese 21 Aprile 2017 Pollo ai peperoni e cupoletta di riso... 18 Maggio 2017 Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Filetto di maialino nero alle mele annurche 27 Febbraio 2019 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Riso alla Cantonese 4 Luglio 2018 Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio... 1 Dicembre 2017 Zeppole di San Giuseppe fritte 19 Marzo 2017 Linguine spugnole e seppia 20 Febbraio 2019 Casatiello 12 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo