RicetteSecondi Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi written by nochef 17 Maggio 2017 Ingredienti: Tonno fresco del Mediterraneo (Fate attenzione! La pesca di questo pesce è ben regolamentata! In molti periodi è vietata) Granella di pistacchi Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Sale, quanto basta Procedimento Tagliate il tonno e ricavatene dei filetti Con le mani, massaggiate delicatamente i filetti con olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella da entrambi i lati. Passate il tonno nella granella di pistacchi e ponetelo in una padella antiaderente ben calda con un filo di olio e un pizzico di sale. Scottate il tonno per pochi minuti a lato, ricordate che l’interno deve rimanere rosato. La cottura dipende dallo spessore del vostro trancio. Tagliate a fettine e servite, con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Buon appetito! Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi was last modified: maggio 18th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Mattonella di carpaccio di calamari next post Pollo ai peperoni e cupoletta di riso basmati Vedi anche Maiale al latte 31 Maggio 2017 Mojito alla nochef 14 Aprile 2017 Pasta fresca all’uovo 20 Aprile 2017 Trancio di Ricciola scottata su crema di... 1 Gennaio 2018 Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Fave e baccalà 26 Aprile 2019 Zuppa di cavolfiore violetto di sicilia 23 Novembre 2017 Zucchine (vegetariane) ripiene 10 Maggio 2019 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo