RicetteSecondi Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi written by nochef 17 Maggio 2017 Ingredienti: Tonno fresco del Mediterraneo (Fate attenzione! La pesca di questo pesce è ben regolamentata! In molti periodi è vietata) Granella di pistacchi Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Sale, quanto basta Procedimento Tagliate il tonno e ricavatene dei filetti Con le mani, massaggiate delicatamente i filetti con olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella da entrambi i lati. Passate il tonno nella granella di pistacchi e ponetelo in una padella antiaderente ben calda con un filo di olio e un pizzico di sale. Scottate il tonno per pochi minuti a lato, ricordate che l’interno deve rimanere rosato. La cottura dipende dallo spessore del vostro trancio. Tagliate a fettine e servite, con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Buon appetito! Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi was last modified: maggio 18th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Mattonella di carpaccio di calamari next post Pollo ai peperoni e cupoletta di riso basmati Vedi anche Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 Spaghetti zucchine e gamberetti 17 Agosto 2017 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Soutè di lupini su clorofilla di prezzemolo 16 Maggio 2018 “Panzarottini” Napoletani 3 Maggio 2017 Uovo in camicia al salmone in crosta... 8 Aprile 2017 Zuppa di fave 23 Marzo 2017 Medaglioni di maialino nero 6 Gennaio 2019 Filetto di maiale in crosta 13 Aprile 2017 Raviolone con uovo fondente 27 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo