Secondi Pollo ai peperoni e cupoletta di riso basmati written by nochef 18 Maggio 2017 Questo è un piatto buono e veloce. Facile da realizzare durante la settimana anche per chi ha ritmi di lavoro/famiglia serrati. Ingredienti: Petto di pollo, 500 gr Peperoni, uno rosso e uno giallo Riso basmati, 500 gr Salsa di soia, un bicchierino Farina, quanto basta Aglio, uno spicchio Sale, quanto basta Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Procedimento Tagliate i peperoni ed eliminate le parti bianche, i semi ed il torso centrale, aiutandovi con le mani Tagliateli prima a fettine sottili poi a dadini Mettete in una padella un filo di olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella, uno spicchio di aglio, i peperoni e coprite con acqua. Fate cuocere per circa mezz’ora a fuoco moderato. Nel frattempo preparate il riso basmati. Dopo averlo sciaquato accuratamente, per intenderci l’acqua deve risultare limpida, ponetelo in una pentola abbastanza alta, e aggiungete acqua esattamente del doppio del volume riso (vedete immagine qui sotto). Salate. Fate cuocere con un coperchio. Nel frattempo preparate il pollo. Tagliatelo a dadini ed infarintatelo completamente Controllate sempre il riso. Quando iniziera a bollire, abbassate la fiamma, togliete il coperchio e fate asciugare completamente l’acqua. Quando è ben asciutto, spegnete il fuoco e fatelo riposare. Risulterà ben asciutto ed i chicchi saranno staccati l’uno dagli altri. Fate rosolare il pollo in una padella antiaderente con un filo di olio, deve diventare dorato A questo punto i peperoni dovrebbero essere pronti, aggiungete la salsa di soia ed infine il pollo rosolato. Amalgamate bene. Ponete in una ciotolina una porzione di riso. Capovolgetela nel piatto da portata ed accompgnate con il pollo ai peperoni ed un pò di salsa di soia. Buon appetito! Pollo ai peperoni e cupoletta di riso basmati was last modified: maggio 18th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Trancio di tonno in crosta di granella di pistacchi next post Come pulire gli scampi Vedi anche Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Uovo in Barchetta 5 Aprile 2017 Medaglioni di maialino nero 6 Gennaio 2019 Calamari ripieni agli asparagi 25 Maggio 2017 Alici fritte 28 Marzo 2017 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Trancio di Ricciola scottata su crema di... 1 Gennaio 2018 Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di... 15 Marzo 2017 Trancio di cernia su crema di funghi... 17 Marzo 2017 Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto... 24 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo