Home Antipasti Frittata di spinaci

Frittata di spinaci

written by nochef 7 aprile 2017

Un classico, sano e nutriente. Secondo e contorno in un piatto unico, ricco di proteine e vitamine grazie alla combinazione uova spinaci.

Ingredienti:

  • Spinaci, 300 gr
  • Uova, 3
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale, quanto basta
  • Olio extra vergine di oliva

Procedimento

Per prima cosa, in una pentola, date un bollo agli spinaci con mezzo bicchiere di acqua, coperti con un coperchio.

Scolate bene gli spinaci e tagliate a pezzetti.

Sbattete le uova con abbondante parmigiano e sale e aggiungete gli spinaci, amalgamate bene.

Mettete sul fuoco a scaldare una padella antiaderente con un filo di olio.

Quando è ben calda ponetevi all’interno le uova e gli spinaci.

Fate cuocere a fuoco lento per ciascun lato.

Con gli stessi ingredienti io ricavo anche il contorno.

Insalata di spinaci crudi con scaglie di parmigiano ed aceto balsamico.

Buon appetito!

Vedi anche

2 comments

Cinzia 14 aprile 2017 at 22:06

Ho preparato questa frittata! E’ ottima! Anche per chi segue una dieta è una ricetta “golosa”.

Reply
nochef 17 aprile 2017 at 20:46

Ottimo! Sono davvero contenta!

Reply

Leave a Comment