Un classico, sano e nutriente. Secondo e contorno in un piatto unico, ricco di proteine e vitamine grazie alla combinazione uova spinaci.
Ingredienti:
- Spinaci, 300 gr
- Uova, 3
- Parmigiano grattugiato
- Sale, quanto basta
- Olio extra vergine di oliva
Procedimento
Per prima cosa, in una pentola, date un bollo agli spinaci con mezzo bicchiere di acqua, coperti con un coperchio.
Scolate bene gli spinaci e tagliate a pezzetti.
Sbattete le uova con abbondante parmigiano e sale e aggiungete gli spinaci, amalgamate bene.
Mettete sul fuoco a scaldare una padella antiaderente con un filo di olio.
Quando è ben calda ponetevi all’interno le uova e gli spinaci.
Fate cuocere a fuoco lento per ciascun lato.
Con gli stessi ingredienti io ricavo anche il contorno.
Insalata di spinaci crudi con scaglie di parmigiano ed aceto balsamico.
Buon appetito!
2 comments
Ho preparato questa frittata! E’ ottima! Anche per chi segue una dieta è una ricetta “golosa”.
Ottimo! Sono davvero contenta!