AntipastiRicetteSecondi Alici indorate e fritte written by nochef 19 Aprile 2017 Ingredienti: Alici fresche, 500 gr Farina, quanto basta Uova, 2 Olio di arachidi Sale, un pizzico Procedimento Per prima cosa dovete pulire le alici. Privatele della testa prendendola tra i polpastrelli all’altezza delle branchie. Eviscerate le interiora. Prendete la lisca centrale e staccatela delicatamente dalle carni dalla parte della coda (che invece non va staccata). Sciacquatele accuratamente sotto l’acqua corrente e scolatele. Infarinate le alici da entrambi i lati e passatele nell’uovo sbattuto a cui avrete aggiunto un pizzico di sale. Friggetele in abbondante olio di arachidi. Salate, impiattate e gustate! Buon appetito! Alici indorate e fritte was last modified: aprile 19th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post La prima Pasqua a nochef next post Pasta fresca all’uovo Vedi anche Paccheri cozze, zucchine e fiori di zucca 27 Marzo 2020 Carpaccio di carciofi all’arancia rossa 16 Marzo 2017 Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Vermicelli con il polpo 22 Marzo 2017 Mezzi paccheri di Gragnano alla rana pescatrice 11 Marzo 2017 Cheesecake 29 Aprile 2017 Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di... 15 Marzo 2017 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Trancio di tonno in crosta di granella... 17 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo