AntipastiRicetteSecondi Alici indorate e fritte written by nochef 19 Aprile 2017 Ingredienti: Alici fresche, 500 gr Farina, quanto basta Uova, 2 Olio di arachidi Sale, un pizzico Procedimento Per prima cosa dovete pulire le alici. Privatele della testa prendendola tra i polpastrelli all’altezza delle branchie. Eviscerate le interiora. Prendete la lisca centrale e staccatela delicatamente dalle carni dalla parte della coda (che invece non va staccata). Sciacquatele accuratamente sotto l’acqua corrente e scolatele. Infarinate le alici da entrambi i lati e passatele nell’uovo sbattuto a cui avrete aggiunto un pizzico di sale. Friggetele in abbondante olio di arachidi. Salate, impiattate e gustate! Buon appetito! Alici indorate e fritte was last modified: aprile 19th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post La prima Pasqua a nochef next post Pasta fresca all’uovo Vedi anche Uovo in camicia su crema di piselli 3 Aprile 2017 Tartare di mazzancolle 1 Giugno 2017 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto... 24 Maggio 2017 Panna Cotta 17 Marzo 2017 Medaglioni di maialino nero 6 Gennaio 2019 Alici fritte 28 Marzo 2017 Uovurger 9 Aprile 2017 Tagliatelle alla bolognese 21 Aprile 2017 Clorofilla di prezzemolo 21 Gennaio 2018 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo