AntipastiRicetteSecondi Uovo in Barchetta written by nochef 5 Aprile 2017 Questa è una ricetta palesemente “rubata” da qualche sito americano di cui non ricordo il nome, altrimenti sarebbe nei miei commenti per ricevere i ringraziamenti. E’ buonissimo! Noi di nochef lo adoriamo! Ingredienti per un uovo: Uovo, uno Pan carrè americano (per farvi capire quello più grande, più morbido e più spesso), una fetta, Bacon, due fette Sale, quanto basta Pepe, a piacere Procedimento Con un matterello stendete la fetta di pan carrè. Adagiate il pan carrè in uno stampo per muffin misura grande. Continuate con le fette di bacon tagliate a metà e coprite l’intera superficie del pane. Infine l’uovo ed un pizzico di sale. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti, qualche minuto in più se lo preferite più cotto (anche se è buono proprio per la sua consistenza liquida in contrasto con il pane ed il bacon croccante). Pepate a piacere. Buon appetito! Uovo in Barchetta was last modified: aprile 3rd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Uova all’insalata “alla me” next post Uova alla romana (o anche “La finta Trippa”) Vedi anche Raviolone con uovo fondente 27 Aprile 2017 Alici indorate e fritte 19 Aprile 2017 Riso alla Cantonese 4 Luglio 2018 Paccheri cozze, zucchine e fiori di zucca 27 Marzo 2020 Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Uova alla romana (o anche “La finta... 6 Aprile 2017 Cavatelli al sugo di salsicce 26 Maggio 2017 Chiacchiere di carnevale 3 Febbraio 2018 Riso fresco con verdure 16 Giugno 2017 Lasagna ai carciofi 20 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo