Home Antipasti Uovo in Barchetta

Uovo in Barchetta

written by nochef 5 aprile 2017

Questa è una ricetta palesemente “rubata” da qualche sito americano di cui non ricordo il nome, altrimenti sarebbe nei miei commenti per ricevere i ringraziamenti.

E’ buonissimo! Noi di nochef lo adoriamo!

Ingredienti per un uovo:

  • Uovo, uno
  • Pan carrè americano (per farvi capire quello più grande, più morbido e più spesso), una fetta,
  • Bacon, due fette
  • Sale, quanto basta
  • Pepe, a piacere

Procedimento

Con un matterello stendete la fetta di pan carrè.

Adagiate il pan carrè in uno stampo per muffin misura grande.

Continuate con le fette di bacon tagliate a metà e coprite l’intera superficie del pane.

Infine l’uovo ed un pizzico di sale.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti, qualche minuto in più se lo preferite più cotto

(anche se è buono proprio per la sua consistenza liquida in contrasto con il pane ed il bacon croccante). Pepate a piacere.

Buon appetito!

 

Vedi anche

Leave a Comment