AntipastiRicetteSecondi Uovo in Barchetta written by nochef 5 Aprile 2017 Questa è una ricetta palesemente “rubata” da qualche sito americano di cui non ricordo il nome, altrimenti sarebbe nei miei commenti per ricevere i ringraziamenti. E’ buonissimo! Noi di nochef lo adoriamo! Ingredienti per un uovo: Uovo, uno Pan carrè americano (per farvi capire quello più grande, più morbido e più spesso), una fetta, Bacon, due fette Sale, quanto basta Pepe, a piacere Procedimento Con un matterello stendete la fetta di pan carrè. Adagiate il pan carrè in uno stampo per muffin misura grande. Continuate con le fette di bacon tagliate a metà e coprite l’intera superficie del pane. Infine l’uovo ed un pizzico di sale. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti, qualche minuto in più se lo preferite più cotto (anche se è buono proprio per la sua consistenza liquida in contrasto con il pane ed il bacon croccante). Pepate a piacere. Buon appetito! Uovo in Barchetta was last modified: aprile 3rd, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Uova all’insalata “alla me” next post Uova alla romana (o anche “La finta Trippa”) Vedi anche Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Tortelli di zucca 29 Ottobre 2017 Cremino in barattolo 23 Giugno 2017 Medaglioni di maialino nero 6 Gennaio 2019 Zuppa di fave 23 Marzo 2017 Linguine spugnole e seppia 20 Febbraio 2019 Risotto agli asparagi 2 Aprile 2017 Scampo “Italia” su tartare di frutta 21 Maggio 2017 Raviolone con uovo fondente 27 Aprile 2017 Vermicelli con le telline 18 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo