AntipastiRicetteSecondi Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di mare) written by nochef 15 Marzo 2017 Ingredienti: Maruzielli (lumachine di mare), 500 gr Aglio, uno spicchio Olio extravergine di oliva, quanto basta Peperoncino, un pizzico Prezzemolo, un rametto Procedimento Prendete un tegamino mettete a soffriggere l’olio con l’aglio. Una volta biondo aggiunge di Maruzielli il peperoncino ed il prezzemolo e una tazzina di acqua. Fate cuocere per circa 15 minuti fino a che i maruzielli non sono tutti usciti dal guscio. Servite con dei crostini di pane dorati al forno con un filo di olio. Sentirete che sapore! Mio figlio ne è ghiotto! Buon appetito! Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di mare) was last modified: marzo 16th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Come pulire i carciofi next post Le alici fanno bene al corpo e agli occhi di chi le guarda Vedi anche Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Una “dose” di beef americano prima di... 31 Luglio 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Involtini di pollo alla salvia 10 Febbraio 2018 Uovo in camicia al salmone in crosta... 8 Aprile 2017 Medaglioni di maialino nero 6 Gennaio 2019 Ratatouille di Remy 10 Maggio 2017 Paccheri cozze, zucchine e fiori di zucca 27 Marzo 2020 Polpettine in vasocottura 16 Luglio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo