AntipastiRicetteSecondi Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di mare) written by nochef 15 Marzo 2017 Ingredienti: Maruzielli (lumachine di mare), 500 gr Aglio, uno spicchio Olio extravergine di oliva, quanto basta Peperoncino, un pizzico Prezzemolo, un rametto Procedimento Prendete un tegamino mettete a soffriggere l’olio con l’aglio. Una volta biondo aggiunge di Maruzielli il peperoncino ed il prezzemolo e una tazzina di acqua. Fate cuocere per circa 15 minuti fino a che i maruzielli non sono tutti usciti dal guscio. Servite con dei crostini di pane dorati al forno con un filo di olio. Sentirete che sapore! Mio figlio ne è ghiotto! Buon appetito! Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di mare) was last modified: marzo 16th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Come pulire i carciofi next post Le alici fanno bene al corpo e agli occhi di chi le guarda Vedi anche Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Pollo ai peperoni e cupoletta di riso... 18 Maggio 2017 Sfere di caprino sfiziose 11 Maggio 2017 Pane e marmellata 13 Maggio 2017 Mattonella di carpaccio di calamari 16 Maggio 2017 Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Cavatelli al sugo di salsicce 26 Maggio 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo