Diario Le alici fanno bene al corpo e agli occhi di chi le guarda written by nochef 15 Marzo 2017 Le alici, una varietà di pesce azzurro ricco di proprietà benefiche, che fa bene non solo al corpo ma anche agli occhi di chi le guarda. Dalle mille tonalità di azzurro, bellissimo, così brillante, che non ha bisogno di essere illuminato perché vive di luce propria. Le alici sono tra le varietà di pesce azzurro quella che sicuramente preferisco. Si prestano a tantissime preparazioni (tutte buonissime!), hanno un sapore inconfondibile e, cosa che sicuramente non è da sottovalutare, hanno un prezzo molto contenuto, freschissime (praticamente vive) nelle migliori pescherie e mercati del pesce, non superano i 6 euro al chilo, ed un chilo di alici sono veramente tante! La cosa veramente importante è la freschezza e per riconoscerla basta uno sguardo. Un’alice spenta che “non luccica” non è un’alice fresca! Desistete dal comprarla, anche se il prezzo basso può essere molto invitante…. Cercherò di mostrarvi come pulirle al meglio, cucinarle in modo veloce e semplice e, che non guasta, presentarle al meglio! “Cavere a mare e c’alici” (Fa caldo a mare quante alici) N. Le alici fanno bene al corpo e agli occhi di chi le guarda was last modified: marzo 16th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di mare) next post Alici marinate Vedi anche Spaghetti con i pomodorini gialli 9 Settembre 2017 La mia pasta frolla per crostate 26 Marzo 2017 Mojito alla nochef 14 Aprile 2017 I prodotti 11 Marzo 2017 Il primo Natale di nochef! 24 Dicembre 2017 Il Re dei panini 13 Marzo 2017 Zuppa di fave 23 Marzo 2017 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Chi siamo 11 Marzo 2017 O’ Purp’ 21 Marzo 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo