Diario Chi siamo written by nochef 11 Marzo 2017 “L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore.” Questo è il pensiero ispiratore di nochef, in cucina, se si segue il proprio cuore, non si può mai sbagliare. A volte con un piccolo sforzo, si possono fare grandi cose. L’amore per la cucina, e per tutto quello che questo comporta, ha dato vita a nochef, che non vuole avere la presunzione di insegnare qualcosa a qualcuno, ma semplicemente vuole condividere una passione e dimostrare che “non tutti possono diventare dei grandi artisti ma un grande artista può celarsi in chiunque”. “Tutti possono cucinare”, pochi e semplici passi, per creare qualcosa di speciale, fatto con amore e che colpisca al cuore di chi lo guarda e lo assaggia. “Se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo cose genuine”. Buona degustazione a tutti. N&C Chi siamo was last modified: marzo 12th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 6 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef next post In cucina Vedi anche Il lievito madre 10 Aprile 2017 Azienda Agricola DELIELLA 12 Maggio 2017 Rigatoni con pomodori secchi e rucola 1 Giugno 2017 Conchiglioni ripieni 18 Aprile 2017 Pasqua vuol dire Colomba 15 Aprile 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Per la serie…”Lo sapevi che ogni olio... 27 Marzo 2017 Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” 6 Giugno 2017 O’ Purp’ 21 Marzo 2017 Il logo nochef 2 Giugno 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo