DiarioDrinkRicette Mojito alla nochef written by nochef 14 Aprile 2017 Arriva la primavera! Sbocciano i fiori, la natura rinasce e riprende vita e colori e con lei anche la nostra amata piantina di menta. Che cosa vuol dire questo? A nochef vuol dire solo una cosa: è aperta la stagione dei mojito. Limone, zucchero di canna (o bianco), menta fresca, ghiaccio, soda e buon rum, il cocktail più amato dal mitico Hemingway. Questo cocktail nasce a Cuba ed ha origini molto antiche per una ragione molto semplice: è fatto con gli ingredienti più facili da reperire a Cuba. A nochef, poiché il mojito è amato anche dalla nostra piccola mascotte Giuseppe, prepariamo sempre due versioni, quella alcoolica e quella analcolica….perché l’aperitivo non ha età! Ingredienti per la versione alcolica del mojito by Carlo: Rum Menta fresca Zucchero di canna (o bianco) Limone (lo preferiamo al lime della versione tradizionale) Acqua tonica Ghiaccio tritato Tagliate un limone a quadratini e pestatelo insieme allo zucchero e la menta (potete pestarlo direttamente nel bicchiere se ne utilizzate uno abbastanza resistente altrimenti utilizzate un piccolo mortaio); dovete ottenere due dita abbondanti di pestato da posizionare sul fondo del bicchiere, riempite poi il bicchiere di ghiaccio ben tritato e aggiungete il rum (possibilmente uno scuro) fino a due dita dall’orlo, completate con l’acqua. Mescolate bene e bevete alla nostra salute! Cin cin! Mojito alla nochef was last modified: aprile 13th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 2 comments 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Filetto di maiale in crosta next post Pasqua vuol dire Colomba Vedi anche Zuppa di pesce 27 Agosto 2017 Ratatouille di Remy 10 Maggio 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Frittatine di pasta 28 Aprile 2017 Clorofilla di prezzemolo 21 Gennaio 2018 La mia pasta frolla per crostate 26 Marzo 2017 Maiale al latte 31 Maggio 2017 Ravioli ai Pistacchi su tartare di Tonno... 17 Dicembre 2017 Bicchiere goloso di crema alla panna e... 22 Aprile 2017 Pasta fresca all’uovo 20 Aprile 2017 2 comments Cinzia 14 Aprile 2017 at 21:52 Quanti ricordi! Complimenti per la presentazione! Reply nochef 17 Aprile 2017 at 20:45 Grazie mille Cinzia! Reply Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo