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Pomodorino “sciuliariello sciuliariello”

written by nochef 6 giugno 2017

Adoro l’estate in generale e per i pomodori in particolare.

Ne mangerei una quantità infinita, davvero potrei mangiarli a tutte le ore del giorno.

Li uso tantissimo in cucina e nelle mie ricette.

Versioni del sugo ai pomodorini per la pasta ne esistono tantissime. Io uso l’aglio per dare sapore all’olio, benche molti usino la cipolla, faccio soffriggere pochissimo, detesto il sapore dell’aglio bruciacchiato.

I pomodorini li taglio a metà, voglio sentirli e vederli nel piatto.

Il mio trucco per ottenere un sughetto cremoso è quello di aggiungere un pò di acqua subito dopo aver messo i pomodorini in padella. Provateci.

  Faccio cuocere pochissimi minuti ed infine aggiungo abbondante basilico.

Il profumo è essenziale in questo piatto.

Di solito si associa questo sugo agli spaghetti, come vuole forse la tradizione, a me piace con qualsiasi trafila di pasta, se è Azienda Agricola Deliella poi, ancora meglio.

Buon Appetito!

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