DiarioRicetteRicette Flash Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” written by nochef 6 Giugno 2017 Adoro l’estate in generale e per i pomodori in particolare. Ne mangerei una quantità infinita, davvero potrei mangiarli a tutte le ore del giorno. Li uso tantissimo in cucina e nelle mie ricette. Versioni del sugo ai pomodorini per la pasta ne esistono tantissime. Io uso l’aglio per dare sapore all’olio, benche molti usino la cipolla, faccio soffriggere pochissimo, detesto il sapore dell’aglio bruciacchiato. I pomodorini li taglio a metà, voglio sentirli e vederli nel piatto. Il mio trucco per ottenere un sughetto cremoso è quello di aggiungere un pò di acqua subito dopo aver messo i pomodorini in padella. Provateci. Faccio cuocere pochissimi minuti ed infine aggiungo abbondante basilico. Il profumo è essenziale in questo piatto. Di solito si associa questo sugo agli spaghetti, come vuole forse la tradizione, a me piace con qualsiasi trafila di pasta, se è Azienda Agricola Deliella poi, ancora meglio. Buon Appetito! Pomodorino “sciuliariello sciuliariello” was last modified: giugno 6th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Il logo nochef next post Vermicelloni con le cozze “scetate” Vedi anche Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Spaghetti all’aragosta 5 Agosto 2017 Tris di tartare di tonno 12 Marzo 2017 Tartare di mazzancolle 1 Giugno 2017 Frittatine di pasta 28 Aprile 2017 Uovo in camicia al salmone in crosta... 8 Aprile 2017 Alici indorate e fritte 19 Aprile 2017 Baccalà fritto 23 Dicembre 2017 Pane e marmellata 13 Maggio 2017 Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio... 1 Dicembre 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo