DrinkRicette Preparato per Cioccolata Calda written by nochef 1 Dicembre 2017 Arriva l’inverno ed immancabile in casa nochef arriva anche la cioccolata calda. Mio figlio l’adora, tutti i pomeriggi, mentre fa i compiti, si gode una bella tazza di cioccolata calda. Nella mia dispensa non manca mai, ne preparo sempre in abbondanza. Con questo preparato otterrete un risultato fantastico…densa e cremosa, meglio di quella del bar. Ecco le dosi: Ingredienti: Cioccolato fondente, 100 gr Zucchero di canna, 40 gr Zucchero semolato, 100 gr Cacao amaro, 75 gr Fecola di patate, 125 gr Procedimento Tritate il cioccolato fondente e tenetelo da parte. Unite i restanti ingredienti in un mixerAggiungete il cioccolato tritato. Azionate alla massima velocità fino ad ottenere una polvere sottile. Per ogni tazza di latte ne basta un cucchiaio. Quello che resta potete tranquillamente conservarlo in barattoli chiusi ermeticamente. e perché no….fare come noi e regalarli a Natale!! Ricordatevi di far cuocere la cioccolata girando continuamente in modo da evitare la formazione di grumi. Maggiore è il tempo di cottura…maggiore sarà la densità.Buona Cioccolata! Preparato per Cioccolata Calda was last modified: dicembre 1st, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio di oliva next post Ravioli ricotta e spinaci Vedi anche Frittatine di pasta 28 Aprile 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Spaghetti olive e capperi con briciole di... 23 Ottobre 2017 Raviolone con uovo fondente 27 Aprile 2017 Cavatelli al sugo di salsicce 26 Maggio 2017 Tagliatelle alla bolognese 21 Aprile 2017 Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 Una dose di vitamina C 24 Marzo 2017 Spaghetti zucchine e gamberetti 17 Agosto 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo