DrinkRicette Preparato per Cioccolata Calda written by nochef 1 Dicembre 2017 Arriva l’inverno ed immancabile in casa nochef arriva anche la cioccolata calda. Mio figlio l’adora, tutti i pomeriggi, mentre fa i compiti, si gode una bella tazza di cioccolata calda. Nella mia dispensa non manca mai, ne preparo sempre in abbondanza. Con questo preparato otterrete un risultato fantastico…densa e cremosa, meglio di quella del bar. Ecco le dosi: Ingredienti: Cioccolato fondente, 100 gr Zucchero di canna, 40 gr Zucchero semolato, 100 gr Cacao amaro, 75 gr Fecola di patate, 125 gr Procedimento Tritate il cioccolato fondente e tenetelo da parte. Unite i restanti ingredienti in un mixerAggiungete il cioccolato tritato. Azionate alla massima velocità fino ad ottenere una polvere sottile. Per ogni tazza di latte ne basta un cucchiaio. Quello che resta potete tranquillamente conservarlo in barattoli chiusi ermeticamente. e perché no….fare come noi e regalarli a Natale!! Ricordatevi di far cuocere la cioccolata girando continuamente in modo da evitare la formazione di grumi. Maggiore è il tempo di cottura…maggiore sarà la densità.Buona Cioccolata! Preparato per Cioccolata Calda was last modified: dicembre 1st, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Spaghetti con ventresca di Tonno Bianco all’olio di oliva next post Ravioli ricotta e spinaci Vedi anche Bicchiere goloso di crema alla panna e... 22 Aprile 2017 Crostata di frutta 25 Marzo 2017 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Paccheri cozze, zucchine e fiori di zucca 27 Marzo 2020 Sanguinaccio 3 Febbraio 2018 Soutè di Maruzzielli (zuppetta di lumachine di... 15 Marzo 2017 Ravioli ricotta e spinaci 11 Dicembre 2017 Genovese 11 Novembre 2017 Casatiello 12 Aprile 2017 Soutè di lupini su clorofilla di prezzemolo 16 Maggio 2018 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo