AntipastiRicette Mojito di Scampo written by nochef 20 Maggio 2017 Ingredienti: Scampi freschi (abbattuti) Menta fresca Limone Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Sale rosa dell’Himalaya Pepe lungo del Bengala Procedimento Per prima cosa pulite gli scampi, ricordandovi, per questa preparazione, di non staccare il corpo dalla testa. In un mortaio cominciate a pestare la menta con un filo di olio, un pò pepe lungo del bengala e qualche gocciolina di limone. Pestate fino ad ottenere la consistenza omogenea tipica del pesto. Tagliate un limone a fettine sottili e disponetele sul piatto di portata. Adagiatevi sopra lo scampo ed una strisciolina pesto di menta. Spolverate con un pò di sale rosa dell’Himalaya. Buon appetito! Mojito di Scampo was last modified: maggio 20th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Scampo&Fragole next post Scampo “Italia” su tartare di frutta Vedi anche “Panzarottini” Napoletani 3 Maggio 2017 Baccalà alla pizzaiola dello chef Cannavacciuolo 30 Giugno 2017 Tagliatelle alla bolognese 21 Aprile 2017 Cavatelli al sugo di salsicce 26 Maggio 2017 Frittatine di pasta 28 Aprile 2017 Ratatouille di Remy 10 Maggio 2017 Tartare di mazzancolle 1 Giugno 2017 Uovurger 9 Aprile 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Spaghetti all’aragosta 5 Agosto 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo