Antipasti Scampo&Fragole written by nochef 19 Maggio 2017 Ingredienti: Scampi freschi (abbattuti) Fragole Sale nero delle Hawaii Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Procedimento Per prima cosa pulite gli scampi. In questo caso staccate il corpo dalla testa ma conservate sia testa che coda perché vi serviranno per l’impiattamento. Tagliate le fragole a fettine sottili Assemblate lo Scampo&Fragole. Disponete nel piatto la testa e le fettine di fragola come per formare il corpo dello scampo. Tagliate lo scampo in quattro pezzi. Ponete sul corpo di fragole lo scampo, alternando un pezzetto di polpa ed una fettina di fragola. Condite con sale rosa dell’Himalaya, pepe nero di Sichuan ed un filo di olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella. Buon Appetito! Scampo&Fragole was last modified: maggio 20th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Come pulire gli scampi next post Mojito di Scampo Vedi anche Uovo in camicia al salmone in crosta... 8 Aprile 2017 Tartare di tonno su acqua di cocco... 10 Marzo 2019 Soutè di lupini su clorofilla di prezzemolo 16 Maggio 2018 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Zuppa di fave 23 Marzo 2017 Uovo marinato 10 Marzo 2019 Sfere di caprino sfiziose 11 Maggio 2017 Tartare di mazzancolle 1 Giugno 2017 Mini Gateau di patate su fonduta di... 6 Maggio 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo