Antipasti Scampo&Fragole written by nochef 19 Maggio 2017 Ingredienti: Scampi freschi (abbattuti) Fragole Sale nero delle Hawaii Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella Procedimento Per prima cosa pulite gli scampi. In questo caso staccate il corpo dalla testa ma conservate sia testa che coda perché vi serviranno per l’impiattamento. Tagliate le fragole a fettine sottili Assemblate lo Scampo&Fragole. Disponete nel piatto la testa e le fettine di fragola come per formare il corpo dello scampo. Tagliate lo scampo in quattro pezzi. Ponete sul corpo di fragole lo scampo, alternando un pezzetto di polpa ed una fettina di fragola. Condite con sale rosa dell’Himalaya, pepe nero di Sichuan ed un filo di olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Deliella. Buon Appetito! Scampo&Fragole was last modified: maggio 20th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 0 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Come pulire gli scampi next post Mojito di Scampo Vedi anche Crudo di Baccalà 23 Dicembre 2017 L’Agar agar e la clorofilla 17 Maggio 2018 Alici marinate 16 Marzo 2017 Quiche di verdure 29 Marzo 2017 Cipolle ripiene 26 Dicembre 2017 Zucchine (vegetariane) ripiene 10 Maggio 2019 Frittata di spinaci 7 Aprile 2017 Polpettine in vasocottura 16 Luglio 2017 Mojito di Scampo 20 Maggio 2017 Uovo in Barchetta 5 Aprile 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo