L’uovurger è la fusione perfetta per gli amanti dell’hamburger con l’uovo. Girano in internet varie versioni.
Questa è quella di nochef.
Ingredienti per un uovurger:
- Uovo, uno
- Carne macinata di bovino, 130 gr (la quantità può variare in base ai gusti personali)
- Cipolle, una fettina
- Sale, quanto basta,
- Pepe, quanto basta
- Parmigiano grattugiato
Procedimento
Tritate la cipolla finissima (deve praticamente sparire),
aggiungetela alla carne con una manciata di parmigiano, sale e pepe e lavoratela.
Date la forma al vostro hamburger se possibile con un coppa pasta.
Con uno più piccolo, ricavate un buco all’interno dello stesso.
Fate riscaldare una padella antiaderente e cuocete l’hamburger, (e anche il mini hamburger ricavato. Io di solito faccio un mini hamburger per mio figlio),
Fate cuocere senza olio, per un paio di minuti a lato. Poi abbassate la fiamma e coprite con un coperchio e fate cuocere secondo i gusti (al sangue, cotto, ben cotto).
Quando è quasi pronto, ponete all’interno del buco l’uovo e fate cuocere ancora per qualche minuto, sempre con il coperchio.
Servite e gustate.
Buon appetito!