Home Ricette Uovurger

Uovurger

written by nochef 9 Aprile 2017

L’uovurger è la fusione perfetta per gli amanti dell’hamburger con l’uovo. Girano in internet varie versioni.

Questa è quella di nochef.

Ingredienti per un uovurger:

  • Uovo, uno
  • Carne macinata di bovino, 130 gr (la quantità può variare in base ai gusti personali)
  • Cipolle, una fettina
  • Sale, quanto basta,
  • Pepe, quanto basta
  • Parmigiano grattugiato

Procedimento

Tritate la cipolla finissima (deve praticamente sparire),

aggiungetela alla carne con una manciata di parmigiano, sale e pepe e lavoratela.

Date la forma al vostro hamburger se possibile con un coppa pasta.

Con uno più piccolo, ricavate un buco all’interno dello stesso.

Fate riscaldare una padella antiaderente e cuocete l’hamburger, (e anche il mini hamburger ricavato. Io di solito faccio un mini hamburger per mio figlio),

Fate cuocere senza olio, per un paio di minuti a lato. Poi abbassate la fiamma e coprite con un coperchio e fate cuocere secondo i gusti (al sangue, cotto, ben cotto).

Quando è quasi pronto, ponete all’interno del buco l’uovo e fate cuocere ancora per qualche minuto, sempre con il coperchio.

Servite e gustate.

Buon appetito!

Vedi anche

Leave a Comment