Diario La mia pasta frolla per crostate written by nochef 26 Marzo 2017 La crostata di frutta, un “ever green”, un dolce perfetto da regalare. Bello da vedere, buono da mangiare e semplice da preparare. La ricetta della mia pasta frolla per crostata fa parte delle “mie ricette collaudate” che dovete assolutamente segnare e conservare. È frutto di una lunga sperimentazione ma posso, con orgoglio, dire che mi ha sempre fatto fare una bellissima figura. La pasta frolla, una volta cotta, risulta della consistenza perfetta, né troppo dura, né troppo morbida. Una fetta chiama l’altra, perfetta sia per le crostate da guarnire con crema e frutta sia per quelle al cioccolato o marmellata. Provatela, non ve ne pentirete. N. Qui la ricetta completa della mia crostata di frutta La mia pasta frolla per crostate was last modified: marzo 26th, 2017 by nochefCondividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra) Correlati 0 comment 1 Facebook Twitter Google + Pinterest nochef previous post Crostata di frutta next post Carciofi “mbuttunati” alla “Rosinella” Vedi anche “Belli&Buoni” 14 Marzo 2017 Le alici fanno bene al corpo e... 15 Marzo 2017 Sale rosa dell’Himalaya: caratteristiche e proprietà 9 Settembre 2017 Come pulire i carciofi 14 Marzo 2017 Come pulire i calamari 15 Maggio 2017 Per la serie…”Lo sapevi che ogni olio... 27 Marzo 2017 Fegato di cernia su cipolle caramellate all’aceto... 24 Maggio 2017 Vermicelloni con le cozze “scetate” 14 Giugno 2017 Azienda Agricola DELIELLA 12 Maggio 2017 Il logo nochef 2 Giugno 2017 Leave a Comment Cancel Reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo