Home Diario Il Re dei panini

Il Re dei panini

written by nochef 13 marzo 2017
Signori e signore, ecco a voi…il re dei panini. Il mio hamburger!
250 gr di goduria allo stato puro.
Panino, hamburger (250 gr di carne di scottona o chianina rigorosamente senza alcuna aggiunta), lattuga, bacon croccante, formaggio fuso, uovo fritto, ketchup, maionese e tartufo nero!
Un trionfo di sapori, morso dopo morso, l’equilibrio perfetto.
Cottura al sangue, su griglia bollente cosparsa di sale grosso.
Motivo di orgoglio di mio marito Carlo che equipara il mio panino ai migliori della città….”il tuo però è più buono”.
Dopo una battuta di pesca non può trovare altro ad aspettarlo a casa. E’ il suo toccasana rigenerante dopo una pescata stancante e impegnativa…l’unico piatto che non mi criticherà mai!
E voi come lo farcite il vostro panino con l’hamburger??
“‘A carne fa carne e ‘o vino fa sango!” (La carne irrobustisce ed il vino fa buon sangue)
N.

Vedi anche

Leave a Comment