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Torrone dei morti (morbido al cioccolato)

written by nochef 25 ottobre 2017

Arrivano “i morti” ed è obbligatorio mangiare il torrone…e allora perché non preparalo direttamente a casa?

Qui vi spiego come farlo in pochi e semplici passi.

Il risultato vi sbalordirà!

Ingredienti:

  • Cioccolato fondente, 200gr
  • Cioccolato bianco, 500 gr
  • Crema di nocciole (nutella per intenderci), 400 gr
  • Nocciole tostate e pelate, 200 gr

Procedimento

Fondete il cioccolato fondente a “bagnomaria”.

Spennellate uno stampo (meglio se di silicone) con metà del cioccolato fuso.

Spennellate bene anche i bordi.

Fate risposare in frigo per circa un quarto d’ora e ripetete l’operazione con l’altra metà del cioccolato fondente fuso.

Fate rassodare in frigo.

Nel frattempo fondete anche il cioccolato bianco a “bagnomaria”.

Una volta fuso unite la crema di nocciole e

le nocciole intere.

Amalgamate tutto.

Riempite interamente lo stampo foderato di cioccolata e lasciate riposare in frigo per almeno quattro ore.

Trascorso il tempo necessario, con un coltello delimitate i lati del vostro torrone e definite il bordo

Sformate il torrone delicatamente.

Il vostro torrone è Pronto!

Dovete solo tagliare e gustare!

Buon Torrone dei morti!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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